Аршавин о Барановской: «Делала все так, чтобы я не видел детей, пока не стало выгодно»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Аршавин о Барановской: «Делала все так, чтобы я не видел детей, пока не стало выгодно»

Экс-футболист сборной России признался, что всегда готов заботиться о наследниках.

Директора департамента развития молодёжного футбола в ФК «Зенит» Андрея Аршавина нередко обвиняют в нежелании общаться с детьми. В 2013 году на тот момент еще действующий футболист расстался ради Алисы Казьминой с Юлией Барановской, которая ждала от него третьего ребенка. Вскоре в браке с Алисой у Андрея родилась еще одна дочь Есения. В шоу «50 вопросов» на Premier Аршавин заявил, что не считает себя плохим отцом. По его словам, он всегда был готов выполнить любую просьбу «по запросу». Спортсмен рассказал, что когда жил с наследниками, для него никогда не составляло труда покормить, поменять подгузник, погулять.

«Этот вопрос надо адресовать Юле. Именно она не давала видеться с ребятами, когда я этого хотел, делала все, чтобы они меня избегали. Но когда ей стало выгодно, она начала отдавать их мне даже в присутствии другой женщины», - заявил Андрей.

Экс-футболист отметил, что сейчас они смогли найти общий язык. Более того, Аршавин побывал на дне рождении дочери Яны и даже обнял экс-возлюбленную спустя 9 лет. Также Андрей рассказал, что вопреки заявлениям матери своих детей, период расставания с ней не был для него черной полосой.

«Я не был в подавленном состоянии, как говорит Юлия. Те полгода вспоминаю как очень крутое время. Несмотря на то, что в тот момент мы с Юлей фактически расходились. Но было много классных моментов: я вернулся в «Зенит», мы выиграли, новые отношения завязались - все было супер», - поделился Андрей.

Впрочем, директор по развитию молодежного спорта не смог не съязвить в адрес бывшей избранницы. Аршавин выразил сомнение, что Барановская сможет найти «кого-то лучше его».

«Юлия Геннадьевна нашла кого-нибудь? Нет. Алиса Александровна тоже, думаю, столкнется с проблемами. В ее случае, к сожалению, это может быть из-за того, что случилось с ее лицом», - заявил экс-футболист.

Напомним, что ранее большое интервью дала мать Андрея Аршавина. Татьяна Ивановна впервые рассказала об истинной причине развода спортсмена с Алиса Казьминой. По словам женщины, Алиса долгое время водила их за нос, рассказывала, что работает в ФСБ. Более года Андрей страдал от анонимных звонков с угрозами жизни - супруга заявляла, что это ее влиятельные коллеги хотят проучить мужчину за неправильное поведение. Чтобы вернуться к нормальной жизни и не бояться за семью, спортсмен согласился выплатить злоумышленникам 1 млн долларов. Татьяна Ивановна заявила, что они провели расследование и выяснили, что никакого шантажа от влиятельных людей не было - историю придумала Алиса ради денег.

Сейчас экс-жена Аршавина борется с тяжёлым аутоиммунным заболеванием, изувечившим её лицо. Татьяна Ивановна считает, что болезнь экс-невестки «хуже тюрьмы», и она излечится, если признается в совершенном преступлении.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз