«Хочется блевать»: певица Слава раскритиковала современные шоу аналогичные «Звёздам сошлись»

КУЛЬТУРА2 комментария
«Хочется блевать»: певица Слава раскритиковала современные шоу аналогичные «Звёздам сошлись»

Певица сравнила телевизионные программы с грязью и обвинила их в сплошном пиаре.

Певица Слава (наст.имя Анастасия Сланевская) раскритиковала современные шоу и упрекнула их создателей в том, что в них не осталось никаких принципов морали. По её мнению, они просто гонятся за пиаром. Также Артистка упомянула о ведущей программы «Звёзды сошлись» Лере Кудрявцевой, которая осудила 19-летнюю блогершу Валю Карнавал за отсутствие образования и неуважительное отношение к старшим, а сама ведет шоу, где обсуждают личную жизнь других людей и считают их деньги.  

«Страшно, что мы живём в такое время, когда по каждому телеканалу показывают «ДНК-тест», «Пусть говорят» - сранье вонючее, «Секрет на миллион», где ни принципов, ни морали, ничего не осталось и они еще за что-то топят. Просто вонь, грязь и мерзость, ниже некуда. Хочется блевать», - возмутилась Слава.

Упомянув о Лере Кудрявцевой, которая вмешалась в конфликт Долиной с Валей Карнавал и встала на сторону 65-летней артистки, певица добавила, что ничего против неё не имеет. Однако убеждена, что музыкальное образование - не обязательно для выступления на сцене. По словам Славы, у неё, как и у многих других певцов, нет профессионального диплома, но это не мешает радовать свою аудиторию и быть востребованной.  

«Сколько российских звёзд, голливудских, европейских не заканчивали высшего образования. Даже сколько политиков. Я не понимаю зачем всё это делать, да еще такой уважающий себя человек. Ну она (Валя – прим.ред) молодая девчоночка, которая начинает. Как Оля Бузова, тоже сколько на неё выливается всего. Но она идет вперед, её любит аудитория», - высказалась певица.

Слава с дочкой и Ольгой Бузовой

Стоит отметить, что позицию Славы поддерживает и Рита Дакота. Девушка также не заканчивала высшее учебное заведение и построила карьеру певицы благодаря своему таланту. К слову, как отметила сама Рита, от учёбы в ВУЗе её отговорили известный музыкальный продюсер Константин Меладзе и Андрей Курпатов.

По словам Дакоты, несмотря на юный возраст Карнавал, её аудитория в 14 млн подписчиков явно говорит о том, что в ней есть что-то талантливое.  Такие артисты были во все времена - в девяностые Алсу, в двухтысячных Алекса, сейчас вот Валя, считает певица.

Ранее Слава резко ответила интернет-обидчикам своей дочери. Пользователям Сети показалось, что Александра на премии «Жара» вела себя надменно и была «на понтах». На что певица попросила "свалить этих хреновых критиков" из её аккаунта, а своих уже практически родных поклонников очередной раз поблагодарила за поддержку.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз