«Хочется блевать»: певица Слава раскритиковала современные шоу аналогичные «Звёздам сошлись»

КУЛЬТУРА2 комментария
«Хочется блевать»: певица Слава раскритиковала современные шоу аналогичные «Звёздам сошлись»

Певица сравнила телевизионные программы с грязью и обвинила их в сплошном пиаре.

Певица Слава (наст.имя Анастасия Сланевская) раскритиковала современные шоу и упрекнула их создателей в том, что в них не осталось никаких принципов морали. По её мнению, они просто гонятся за пиаром. Также Артистка упомянула о ведущей программы «Звёзды сошлись» Лере Кудрявцевой, которая осудила 19-летнюю блогершу Валю Карнавал за отсутствие образования и неуважительное отношение к старшим, а сама ведет шоу, где обсуждают личную жизнь других людей и считают их деньги.  

«Страшно, что мы живём в такое время, когда по каждому телеканалу показывают «ДНК-тест», «Пусть говорят» - сранье вонючее, «Секрет на миллион», где ни принципов, ни морали, ничего не осталось и они еще за что-то топят. Просто вонь, грязь и мерзость, ниже некуда. Хочется блевать», - возмутилась Слава.

Упомянув о Лере Кудрявцевой, которая вмешалась в конфликт Долиной с Валей Карнавал и встала на сторону 65-летней артистки, певица добавила, что ничего против неё не имеет. Однако убеждена, что музыкальное образование - не обязательно для выступления на сцене. По словам Славы, у неё, как и у многих других певцов, нет профессионального диплома, но это не мешает радовать свою аудиторию и быть востребованной.  

«Сколько российских звёзд, голливудских, европейских не заканчивали высшего образования. Даже сколько политиков. Я не понимаю зачем всё это делать, да еще такой уважающий себя человек. Ну она (Валя – прим.ред) молодая девчоночка, которая начинает. Как Оля Бузова, тоже сколько на неё выливается всего. Но она идет вперед, её любит аудитория», - высказалась певица.

Слава с дочкой и Ольгой Бузовой

Стоит отметить, что позицию Славы поддерживает и Рита Дакота. Девушка также не заканчивала высшее учебное заведение и построила карьеру певицы благодаря своему таланту. К слову, как отметила сама Рита, от учёбы в ВУЗе её отговорили известный музыкальный продюсер Константин Меладзе и Андрей Курпатов.

По словам Дакоты, несмотря на юный возраст Карнавал, её аудитория в 14 млн подписчиков явно говорит о том, что в ней есть что-то талантливое.  Такие артисты были во все времена - в девяностые Алсу, в двухтысячных Алекса, сейчас вот Валя, считает певица.

Ранее Слава резко ответила интернет-обидчикам своей дочери. Пользователям Сети показалось, что Александра на премии «Жара» вела себя надменно и была «на понтах». На что певица попросила "свалить этих хреновых критиков" из её аккаунта, а своих уже практически родных поклонников очередной раз поблагодарила за поддержку.

Лера Кудрявцева объединилась с дочерью и мужем, вернувшимся из рехаба

«Она долго продержалась»: Роза Сябитова посоветовала Кудрявцевой не возвращаться к Макарову

Слава сравнила себя с Кологривым, вспомнив свои «пьяные» сторис: «Сама была в этой шкуре»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Такую страну невозможно победить»: появилось видео, на котором Илон Маск заявил о поддержке России и Путина

В МИРЕ

Предположительно, это часть интервью, которое известный предприниматель дал на скандальном шоу Дона Лемона.

«Возникло ощущение, что мы работаем»: в парламенте Крыма забыли выключить микрофон

Власть

Крымские депутаты забыли выключить микрофон во время заседания

Глава Крыма призвал ужесточить миграционное законодательство для защиты прав россиян

ОБЩЕСТВО

Об этом глава республики Сергей Аксенов сказал в интервью телеканалу «Россия 24».

«Для Украины наступит ад»: когда ждать большого наступления армии России

В МИРЕ

Украинские военные уже лихорадочно роют окопы, так как у них мало времени.

"Солдаты неудачи": семья погибших на Украине колумбийских наемников рассекретила тайну Киева

В МИРЕ

Украинские вербовщики тщательно скрывают, что на самом деле вербуют смертников, причем практически бесплатно.

Началось: Киев неожиданно отказал в консульских услугах миллионам украинских беженцев, поймав их в ловушку

В МИРЕ

Глава МИД Украины Кулеба заявил, что государство не обязано оказывать услуги тем гражданам, которые отказываются заниматься обеспечением его безопасности.