Улетевший во Францию ведущий Александр Васильев раскрыл дальнейшую судьбу шоу «Модный приговор»Улетевший во Францию ведущий Александр Васильев раскрыл дальнейшую судьбу шоу «Модный приговор» Улетевший во Францию ведущий Александр Васильев раскрыл дальнейшую судьбу шоу «Модный приговор»Улетевший во Францию ведущий Александр Васильев раскрыл дальнейшую судьбу шоу «Модный приговор» Улетевший во Францию ведущий Александр Васильев раскрыл дальнейшую судьбу шоу «Модный приговор»Улетевший во Францию ведущий Александр Васильев раскрыл дальнейшую судьбу шоу «Модный приговор»

Улетевший во Францию ведущий Александр Васильев раскрыл дальнейшую судьбу шоу «Модный приговор»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Улетевший во Францию ведущий Александр Васильев раскрыл дальнейшую судьбу шоу «Модный приговор»

Съемки программы приостановлены.

В конце февраля из-за спецоперации России на Украине на федеральных каналах изменилась щетка вещания. Из эфира убрали развлекательные передачи, заменив их на информационно-новостные программы. Это коснулось и шоу «Модный приговор» на Первом канале. Зрители обеспокоены дальнейшей судьбой передачи, ведь ее ведущий, модный эксперт Александр Васильев, покинул Россию - он вернулся в свой дом в Париже, куда переехал в 1982 году. Он рассказал, что что создатели приостановили не только показ, но и съемку новых выпусков.

«Одна из главных причин - закрытие на территории России всех модных магазинов, которые привозили нам товар с Запада, и невозможность переодеть героинь - нет соответствующих размеров, цветов и, конечно, фасонов», - объяснил Васильев в интервью KP.ru.

По словам эксперта, успели снять много выпусков в запас, но когда они выйдут в эфир, никто не знает, так как сейчас зрители нуждаются в новостных программах. Пока Александр Васильев даже не знает, о чем снимать шоу, так как теперь, по его мнению, обсуждение французского или итальянского стиля уже неуместно.

«Конечно, у нас есть своя мода. Я так много работаю с народными промыслами, я знаю все про русский дизайн. У нас очень хорошие дизайнеры, потрясающие. Но все ткани - западные либо восточные. У нас нет производства текстиля, за 30 мы его развалили. И быстро восстановить это сейчас нет возможности. Все говорят - «мы возродим русскую моду». Конечно! Если будет, из чего шить. А вот русского стиля в мировой моде сейчас не будет: ни одна фирма временно его не будет показывать. Через три-четыре года - возможно», - считает телеведущий.

Также Васильев ответил на вопрос, изменилось ли к нему отношение за границей. Модный эксперт напомнил, что у него двойное гражданство и он свободно говорит на французском, поэтому проблем нет, однако с пренебрежительным отношением столкнулось несколько его знакомых.

Напомним, что в 28 февраля стало известно об отъезде из России певицы Аллы Пугачевой и ее супруга Максима Галкина. Предположительно, семья улетела в Израиль, где давно хотела купить виллу. Видели в аэропорту Израиля и телеведущую Ксению Собчак с 5-летним сыном Платоном. Ходят слухи, что журналистка собралась менять гражданство ребенку. В Сети обсуждали и возможный переезд в Европу экс-избранницы Тимати Анастасии Решетовой, так как появилась информация о продаже ее салона красоты в Москве. Вскоре бизнес-вуман заявила, что остается в России.

Новости шоу-бизнеса России читайте на нашем Телеграм-канале Блокнот Старс

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Владимир Зеленский снялся в документальном сериале Netflix

В МИРЕ

В трейлере президент заявил, что Россия считает Украину своей собственностью.

Нам нужна одна Победа: что делают в Сочи, чтобы приблизить разгром укронацистов

ОБЩЕСТВО

Город-курорт активно помогает бойцам в зоне СВО, участвует в восстановлении новых территорий, ведет масштабную работу по социальной поддержке семей мобилизованных и добровольцев.

Евросоюз утвердил 13-й пакет антироссийских санкций

В МИРЕ

В список вошли 194 физических и юридических лиц.

Бастрыкин вернул в оборот дело тамбовского экс-министра, который позволил себе нецензурные выражения в адрес гаишников

ЦФО

Ранее следствие не увидело оскорблений в словах врио министра здравоохранения Тамбовской области Алексея Овчинникова

«Посмотрим, что произойдет дальше»: Пашинян приостановил участие Армении в ОДКБ

ПОЛИТИКА

Он считает, что Соглашение о коллективной безопасности не выполняется.