Барановская поцеловалась в губы со своим другом на красной дорожкеБарановская поцеловалась в губы со своим другом на красной дорожке Барановская поцеловалась в губы со своим другом на красной дорожкеБарановская поцеловалась в губы со своим другом на красной дорожке Барановская поцеловалась в губы со своим другом на красной дорожкеБарановская поцеловалась в губы со своим другом на красной дорожке

Барановская поцеловалась в губы со своим другом на красной дорожке

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Барановская поцеловалась в губы со своим другом на красной дорожке

Не так давно теледиве приписывали роман с Григорием Лепсом.

Телеведущая Юлия Барановская, которая уже почти как 10 лет в разводе, решилась на смелый шаг. На красной дорожке фестиваля «Жара» звезда поцеловалась в губы со своим другом-дизайнером Игорем Чапуриным. Именно в платье его бренда она предстала на мероприятии и, по всей видимости, решила отблагодарить таким необычным образом. 

«Спасибо, мой талантливый друг. Твое розовое платье просто огонь», — заявила Барановская.

Очевидцы заметили, что хоть поцелуй был и непродолжительным, между Юлией и Игорем будто присутствовала страсть. Пара держалась за руки и обнималась. При этом теледива в этот момент что-то шептала мужчине и прыгала, казалось, что от счастья. Затем модельер покинул дорожку, а ведущая осталась встречать остальных гостей мероприятия. 

«Мой любимый, очень талантливый друг! Спасибо тебе за то, что всегда рядом! Я давно хотела выйти в этом платье на сцену и на новогоднем концерте Жары. Это случилось! Это шедевр!», - продолжала Юлия благодарить Чапурина.

Отметим, что многие поклонники положительно оценили такой порыв нежных чувств телеведущей, но сочли это как жест-признание, что она больше не одинока. Тем не менее Барановская никак не комментирует произошедшее, продолжая сохранять интригу. После отношений с футболистом Андреем Аршавиным, от которого она родила троих детей, теледива старается не афишировать изменения в личной жизни. 

Юлия Барановская на фестивале "Жара" в платье Игоря Чапурина

Напомним, не так давно Юлии приписывали роман и с исполнителем хита «Рюмка на столе» Григорием Лепсом. Поговаривали, что именно из-за близкой дружбы с ней певец развелся с женой спустя 20 лет брака. Позже информацию о тайном романе Лепса с экс-возлюбленной Аршавина подтвердила журналистка Ксения Собчак, которая якобы общалась с артистом во время отдыха в Куршевеле. Блондинка призналась, что артист сейчас «не совсем холост».

Летом этого года Барановскую заподозрили в романе с молодым репером Егором Кридом. Ведущая опубликовала вместе с ним фото в обнимку и сопроводила пост эмодзи красного сердца. Хотя незадолго до этого высмеяла новости о своих многочисленных романах. 

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

“Они все между собой обсираются”: Иосиф Пригожин опроверг свою причастность к заговору в Кремле

Власть

Ранее появилась аудиозапись, на которой якобы Иосиф Пригожин раскрывает детали подковерных игр российских властей.

Михалков о Смольянинове*: «То, что произошло с ним - на грани сумасшествия»

КУЛЬТУРА

Актер со скандалом покинул Россию и поддержал украинский народ.

Расчленинград в действии: в Питере живодер притворялся ветеринаром, чтобы расчленять собак

Происшествия

В настоящее время полицейские ищут Дениса и выясняют, есть ли у него ветеринарное образование.

Казахи выгоняют из страны русскоязычных спортсменов

Актуальный вопрос

Казахи потребовали немедленной депортации русскоязычных спортсменов в Россию.

«Ты заставлял меня сосать, но я тебе не сосала!»: российские школьницы массово отказались от орального секса

Актуальный вопрос

Под ритмичную музыку исполнителя Daryana девушки руками пытаются продемонстрировать от чего они отказываются.