Беременная София Стужук выходит замуж через два года после смерти отца ее троих детей

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Беременная София Стужук выходит замуж через два года после смерти отца ее троих детей

Блогер обрела свое счастье после смерти бывшего мужа.

Минувшим летом популярная 27-летняя украинская блогерша София Стужук рассказала о новом романе. Многодетная мама демонстрирует полную идиллию с избранником по имени Антон. В конце февраля пара переехала с Латвию, где и планируют остаться жить. На днях София объявила подписчикам, что беременна, показав снимок УЗИ. А сегодня блогерша дала понять, что выходит во второй раз замуж. Возлюбленные отправились в романтическую поездку во Францию, где Стужук и получила предложение руки и сердца.

«Антон сказал, что мы сегодня идем на ужин в ресторан какой-то классный. Это нормально, что я уже мысленно вышла замуж и отыграла нашу свадьбу? Если это будет не предложение, а это вряд ли, то это будет как день рождения, который ты так долго ждала, а тебе максимум подарили подарок», — делилась Стужук эмоциями.

Напомним, что София воспитывает трех детей от первого мужа, фитнес-тренер Дмитрия, с которым она и стала популярной в Интернете несколько лет назад. Супруги были вместе шесть лет, у них родились дочки Лолита, Оливия и сын Давид. Весной 2020 года блогеры развелись, но в октябре провоцировали слухи о воссоединении, отправившись на отдых в Турцию. За границей блогер игнорировал все меры безопасности, так как не верил в опасность пандемии. Уже дома в Киеве Дмитрий почувствовал, что заболел коронавирусом, однако отказался лежать в больнице, выбрав домашнее лечение. В какой-то момент ситуация вышла из-под контроля. Мужчина впал в кому.

Для Софии смерть отца ее трех детей стала большим потрясением. Позже девушка призналась, что несмотря на все сложности в их отношениях, продолжала его любить, и постарается сохранить память о супруге для их наследников.

К сожалению, от осложнений после коронавируса ушли из жизни многие знаменитости. Так, в ноябре 2021 года умерла ведущая детской передачи «АБВГДейка» Кристина Асмаловская. В то же время в больнице скончался звезда советского и российского кино Валерий Гаркалин, который боролся с коронавирусом больше месяца. В январе 2021 года умер создатель легендарного детского киножурнала «Ералаш». Он попал в больницу в новогодние праздники, а через несколько дней продюсеру стало хуже, врачи ввели его в медикаментозную кому. Вскоре Грачевскому стало хуже - его сердце не справилось с нагрузкой.

«Беги от него, даже с пузом беги!»: Тиграна Салибекова раскритиковали за видео с беременной женой

В России резко сократилось количество браков

Цифра дня: Чекалины выставили на продажу особняк, в котором проходили обыски, за баснословную сумму

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

История с мигрантом, зарезавшим москвича на глазах невесты, получила неожиданное продолжение

ОБЩЕСТВО

Московские следователи переквалифицировали дело на более тяжкую статью - убийство, совершенное группой лиц из хулиганских побуждений.

В Волгограде банда подростков снова избила пассажиров автобуса

РЕГИОНЫ

Хулиганов задержали, ближайшие 2 месяца они проведут за решеткой

"Ну и кто тут все-таки главный?": на Украине посмеялись над "влиятельным человеком планеты"

В МИРЕ

Журнал Time включил в топ-100 не президента Незалежной Владимира Зеленского, а его "продюсера" Андрея Ермака.