Умерла ведущая «АБВГДейки» и звезда шоу «Танцы со звездами» Кристина Асмаловская

КУЛЬТУРА14 комментариев
Умерла ведущая «АБВГДейки» и звезда шоу «Танцы со звездами» Кристина Асмаловская

Асмаловская участвовала в танцевальном шоу в паре с Маратом Башаровым.

Печальную новость сообщила на своей странице в Facebook Татьяна Черняева, ведущая детской программы «АБВГДейка» - умерла ее подруга и коллега, 41-летняя Кристина Асмаловская. Оказалось, что причиной смерти телеведущей и танцовщицы стал коронавирус.

«Семь лет она была учительницей в нашей телевизионной школе клоунов. Ее любило несколько поколений маленьких телезрителей, доверяли ее авторитету, такту, доброте. Ютуб надолго сохранит её в памяти и вместе с «Кристиной Алексеевной» еще не одно поколение наших малышей будут готовиться к школе. Светлая память светлому человеку. У нее диагностировали COVID-19, Кристина не прививалась», - поделилась Черняева.

Кристина была известна многим как участница шоу «Танцы со звездами». Мастер спорта международного класса по спортивным балльным танцам и трехкратная чемпионка России среди профессионалов в 2012 году танцевала в рамках проекта вместе с актером Маратом Башаровым. Пара заняла 3-е место.

Кроме того, Асмаловская окончила ГИТИС, поэтому снималась в сериалах «Адъютанты любви» и «Моя прекрасная няня».

Напомним, что ранее от осложнений коронавирусной инфекции умерла жена певца Прохора Шаляпина. 42-летняя Татьяна Клаудиа Дэвис попала в больницу в США на третий день после свадьбы, где её подключили к аппарату ИВЛ. Месяц избранница Шаляпина боролась с недугом, но коронавирус оказался сильнее. Певец признался, что чувствовал вину за то, что уехал обратно в Россию, когда супругу госпитализировали. На 40-й день после смерти Татьяны Прохор устроил концерт в хосписе в ее честь.

В январе 2021 года от коронавируса на 72-м году жизни скончался создатель легендарного детского киножурнала «Ералаш» Борис Грачевский. В больницу он попал на новогодние праздники, а 9 января создателю детского киножурнала стало хуже - врачи ввели его в медикаментозную кому и подключили к аппарату ИВЛ. Состояние режиссера стабилизировалось, однако 14 января его повторно перевели в отделение реанимации, где подключили к аппарату ЭКМО. О смерти Грачевского сообщила его жена Екатерина Белоцерковская.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 14 раз

После гонок по Лефортовскому тоннелю бойца MMA Чоршанбиева депортируют из России

Происшествия

Суд признал его виновным в опасной езде и оштрафовал на 5 тысяч рублей.

Синоптики предупредили о самом сильном снегопаде в Москве с 1949 года

Происшествия

Об ухудшении погоды сообщил ведущий специалист центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец.

Она заказала убийство: как обычные россияне в мессенджерах нанимают «спортиков» для расправы над врагами

Актуальный вопрос

Вокруг рынка «силовых» услуг образовался круг мошенников, которые выманивают деньги у желающих сделать заказ и пропадают — жертва же не пойдет в полицию.

QR-код - будущее родом из Китая: помогут ли России цифровые пропуска победить пандемию

Законы

Треть российских врачей выступают против закона о QR-кодах, а почти 20% жителей ряда городов купили коды незаконно.