Без косметики и с расстегнутой ширинкой: Лобода удивила поклонников новым фото

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Без косметики и с расстегнутой ширинкой: Лобода удивила поклонников новым фото

Спустя долгое время после затишья певица вернулась в соцсети.

Певица Светлана Лобода, которая прославилась по хитам «Суперзвезда» и «Твои глаза», впервые после долгого затишья опубликовала свое личное фото, где неожиданно для поклонников предстала без прикрас. На свежем снимке исполнительница сидит в джинсах с расстёгнутой ширинкой и без косметики. Соответсвующее фото она разместила у себя на странице в запрещенной соцсети. 

Как правило, Лобода всегда выглядит достаточно ярко и откровенно. На её лице часто можно заметить накладные ресницы, ярко-красную помаду и красивую укладку. Однако в этот раз певица неожиданно предстала без грима -  с естественными ресницами, бровями, на которых уже смылся весь татуаж, а губы на бледном лице Светланы кажутся еще больше. 

Но особого внимания заслуживает, что артистка сидит с растрепанными волосами на подоконнике с расстегнутой ширинкой. Поклонники сочли, что от былого лоска Лободы, судя по опубликованной фотографии, уже не осталось и следа, и посоветовали ей взяться за свой внешний вид.

Отметим, что сейчас певица находится в Латвии, где купила дом по соседству с Валерием Меладзе. В связи с последними событиями артистка нежеланный гость в России до 2072 года. Несмотря на то, что она обязана российским зрителям заработанными популярностью и деньгами, звезда выступила против страны, а теперь ищет способы заработка на российских слушателях в других странах.

Напомним, не так давно своим честным фото поделилась звезда Comedy Woman Наталия Медведева. Артистка в конце июля стала мамой в третий раз и откровенно показала, как выглядит с отеками и морщинами после родов.

На днях признание сделала жена шеф-повара Константина Ивлева. 29-летняя Валерия честно рассказала, что делала пластику носа и показала фото до и после преображения

«На меня поднимали руку»: Лобода рассказала о побеге от возлюбленного после избиения  

«Она не в себе! Выглядит кошмарно»: Волочкова вызвала бурю обсуждений из-за внешнего вида в эфире шоу

Сарика Андреасяна и Лизу Моряк, устроивших полуголую фотосессию в центре Рима, прогнала полиция

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Украина не против переговоров с Россией» - глава ОП Ермак

В МИРЕ

Заявление прозвучало на «саммите мира» в Швейцарии.

Тайное послание Путина передали Зеленскому в Саудовской Аравии

В МИРЕ

Накануне Швейцарской конференции состоялся странный однодневный визит нелегитимного президента Украины в Джидду.

Юля снова в деле: Тимошенко жестко раскритиковала решение правительства Зеленского

В МИРЕ

Судя по всему, это удобный повод, чтобы вернуться в большое политическое поле.