Без Шишковой, но с участницей «Холостяка»: Тимати с размахом отпраздновал 7-летие дочери

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Без Шишковой, но с участницей «Холостяка»: Тимати с размахом отпраздновал 7-летие дочери

Мать Алисы Алёна Шишкова на праздник не прилетела.

Рэпер и участник реалити-шоу «Холостяк» Тимати с размахом отпраздновал 7-летие дочери Алисы. Девочке организовали настоящую пиратскую вечеринку. На празднике были аниматоры в костюмах пиратов, батут с шариками, тематические игры, а завершили торжество большой торт в форме корабля и красочное файер-шоу.

Также артист написал трогательное поздравление в своем Instagram под видео, на котором они с Алисой плывут на досках для сёрфинга под проливным дождём:

«Я благодарю Бога за возможность разделить лучшие моменты жизни со своими детьми. Твой седьмой День Рождения особенно прекрасен в этот дождь, вместе на досках в воде! Я тебя очень люблю и буду и дальше отвечать за качество твоих волн по жизни, Алиса».

Мать Алисы Алёна Шишкова смогла поздравить дочь лишь на расстоянии. Модель давно не видела дочь. Девочка проводит время с отцом и бабушкой Симоной. К слову, участница «Холостяка» Мария Вебер присутствовала на празднике и даже выложила сториз с торжества.

«И пусть ты сегодня на дальних берегах, я всегда рядом! Мы скоро обнимемся, задуем свечки, а пока я прошу Всевышнего только о том, чтобы ты была здорова и счастлива», - написала Алёна в своём Instagram.

Некоторые подписчики посчитали, что Шишковой стоило быть рядом с дочерью в такой праздник: «Будьте всегда рядом с Алисой…», «А я не понимаю, как можно не быть с дочкой в этот день», «Нужно сорваться и прилететь к дочурке», «Алёна, почему вы не с Алисой в её праздник?»

Напомним, Алиса уже продолжительное время находится на Мальдивах. На островах девочка учится сёрфить, а также занимается дистанционно с преподавателем. Бабушка Симона активно принимает участие в воспитании внучки. Как объяснила сама Шишкова, девочка отдыхает отдельно от мамы, потому что Алёну беспокоит безопасность дочери. Модель не может позволить себе возить Алису на частных самолётах и нанимать охрану. Вскоре после этого заявления мать Тимати заявила, что никакой охраны на отдыхе нет.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз