Участница «Холостяка» раскрыла правду о романе Тимати и Марии Вебер

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Участница «Холостяка» раскрыла правду о романе Тимати и Марии Вебер

Адель Вейгель расставила все точки над i.

14 марта состоялась премьера 8-го сезона шоу «Холостяк» с Тимати, а уже на следующий день общественность вычислила его победительницу, которой предположительно стала модель Мария Вебер. Девушка отправилась вместе с рэпером на Мальдивы, где их заметили за отдыхом на одной вилле. Однако другая участница проекта заявила, что они не настолько глупы, чтобы сразу же «раскрывать карты» финала.

«Тимур не дурак, чтоб так палиться. Она подарила ему доску для сёрфа, а он просто пообещал пригласить ее в свой кемп, не больше. Всех развели, и все верят!», — цитирует Адель Вейгель издание «СтарХит».  

Стоит отметить, что, по словам Марии, она является «однолюбом до мозга костей», поэтому понравиться ей очень сложно. А вот Тимати девушка сразу приглянулась. Вебер появилась одной из первых на шоу и показалась Юнусову стеснительной, хотя «с такими внешними данными можно в принципе не переживать», заявил холостяк. К слову, многие поклонники сочли такое внимание Марии из-за сходства с предыдущей возлюбленной рэпера Анастасией Решетовой.

Напомним, в первой серии «Холостяка» артист познакомился со всеми участницами проекта, а в конце выпуска представил им Егора Крида. Рэпер заявил, что в этот раз зрителей ждёт «двойной Холостяк», и в этом сезоне компанию ему составит бывшей подопечный.

Доска для сёрфинга, подаренная Марией

Также об участии Тимати в реалити-шоу высказался его отец Ильдар Юнусов. На вопрос сестры артиста «что делаешь?», мужчина в резкой форме заявил, что наблюдает как ведет себя «этот отмороженный». Видимо, глава семейства не одобрил поиск любви сына под прицелом телекамер.

Возможно, такая реакция вызвана его хорошими взаимоотношениями с экс-возлюбленной Тимати Анастасией. Модель недавно гостила у Юнусова-старшего во Франции и знакомила их общего сына Ратмира с дедушкой.

Отметим, что Решетова тоже не скучает. На премьере своего шоу "Ты - топ-модель" она намекнула на новые отношения после рэпера, заявив, что свято место пусто не бывает. Подробностей раскрывать не стала, но фанаты давно подозревают, что у Анастасии есть тайный ухажер, который заваливает её огромными букетами цветов и подарками.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз