Блогер Саша Кабаева второй раз вышла замуж

КУЛЬТУРА8 комментариев
Блогер Саша Кабаева второй раз вышла замуж

Расставшись с предыдущим супругом весной этого года, девушка вчера уже узаконила свои отношения с другим спортсменом.

Минувшей осенью блогер и звезда реалити-шоу «Дом-2» Саша Кабаева (наст. имя Алина Кабаева) сообщила поклонникам радостную новость — она выходит замуж. А вчера пара официально узаконила отношения. Избранником девушки стал хоккеист Егор Зайцев, который младше брюнетки на пять лет. Модель похвасталась, что жених успел подружиться с ее ребенка от прошлого брака (с Александром Липовым – прим.ред), а также фотосессией с торжества.

Снимки с церемонии в образах невесты и жениха 28-летняя Александра разместила у себя на странице в Instagram. Как выяснилось, съемка проходила в Барвихе Luxury Village. Девушка позировала в обтягивающем платье в пол, а голову ее украшала белоснежная фата. Спортсмен же предпочел предстать в классическом черном костюме с бабочкой и туфлях.

«Хи. Муж и жена», — подписала фотографию экс-участница «Дома-2». «09.12.21. Люблю», - добавил хоккеист.

Как отметила Кабаева, теперь она официально взяла фамилию мужа – Зайцева. А также добавила, что это была скромная роспись, а пышное торжество состоится летом, когда у супруга будет отпуск.

Пользователи Сети и друзья пары тут же принялись поздравлять молодоженов в комментариях. Они отметили, что влюбленные хорошо смотрятся вместе, и пожелали им долгой супружеской жизни. Некоторые из них предположили даже скорое прибавление у новоиспеченной семьи.

«Ура! Поздравляю вас. Счастья вашей семье», «Пусть этот день надолго сохранит ощущение праздника», «Сашулька, а не беременна ли ты случаем?», «Счастья и всего самого наилучшего вашей семье!», «Очень красивая пара, поздравляю!», — поделились эмоциями поклонники.

Напомним, еще весной этого года Кабаева состояла в браке с кикбоксером Александром Липовым, которого ждала из тюрьмы. Пара прожила вместе пять лет и воспитывала общего сына Демида. Однако в их союзе часто возникали конфликты. В итоге пара разошлась с громким скандалом.

К слову, Александр Липовой бывший муж Аланы Мамаевой. После её развода с футболистом Павлом Мамаевым парочку часто стали видеть вместе и подозревать, что они воссоединились спустя 8 лет после расставания. Однако сами экс-возлюбленные подобные слухи не подтверждают, но и не опровергают.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз

«Получай, Путин!»: ирландские рыбаки решили преградить путь российским военным кораблям

В МИРЕ

Они считают, что небольшие учения ВМС РФ могут распугать путассу и тунца, рыба уйдет в воды других стран и не достанется ирландцам, которые понесут убытки.

В Африке снова переворот. Военные на “Родине честных людей” захватили власть и ждут помощи извне

В МИРЕ

Государство является рекордсменом Африки по количеству успешных переворотов.

Человечество ждёт крах в 2040 году. Это было рассчитано ещё полвека назад, и прогноз сбывается

Земля

Специалисты по устойчивому развитию предупреждают, что ускоренный рост экономики в стремлении наверстать издержки пандемии приблизит развязку.

Минздрав разъяснил, как лечить легкий ковид дома. В ведомстве опубликовали новую памятку

ОБЩЕСТВО

В специальной памятке ведомства содержатся конкретные рекомендации для разных групп граждан и отдельный раздел для детей.

Почти 75 тысяч: число заболевших коронавирусом в России растет рекордными темпами

В МИРЕ

«Блокнот» делится последними ковидными новостями со всего мира