Блогер Саша Кабаева второй раз вышла замужБлогер Саша Кабаева второй раз вышла замуж Блогер Саша Кабаева второй раз вышла замужБлогер Саша Кабаева второй раз вышла замуж Блогер Саша Кабаева второй раз вышла замужБлогер Саша Кабаева второй раз вышла замуж

Блогер Саша Кабаева второй раз вышла замуж

КУЛЬТУРА8 комментариев
Блогер Саша Кабаева второй раз вышла замуж

Расставшись с предыдущим супругом весной этого года, девушка вчера уже узаконила свои отношения с другим спортсменом.

Минувшей осенью блогер и звезда реалити-шоу «Дом-2» Саша Кабаева (наст. имя Алина Кабаева) сообщила поклонникам радостную новость — она выходит замуж. А вчера пара официально узаконила отношения. Избранником девушки стал хоккеист Егор Зайцев, который младше брюнетки на пять лет. Модель похвасталась, что жених успел подружиться с ее ребенка от прошлого брака (с Александром Липовым – прим.ред), а также фотосессией с торжества.

Снимки с церемонии в образах невесты и жениха 28-летняя Александра разместила у себя на странице в Instagram. Как выяснилось, съемка проходила в Барвихе Luxury Village. Девушка позировала в обтягивающем платье в пол, а голову ее украшала белоснежная фата. Спортсмен же предпочел предстать в классическом черном костюме с бабочкой и туфлях.

«Хи. Муж и жена», — подписала фотографию экс-участница «Дома-2». «09.12.21. Люблю», - добавил хоккеист.

Как отметила Кабаева, теперь она официально взяла фамилию мужа – Зайцева. А также добавила, что это была скромная роспись, а пышное торжество состоится летом, когда у супруга будет отпуск.

Пользователи Сети и друзья пары тут же принялись поздравлять молодоженов в комментариях. Они отметили, что влюбленные хорошо смотрятся вместе, и пожелали им долгой супружеской жизни. Некоторые из них предположили даже скорое прибавление у новоиспеченной семьи.

«Ура! Поздравляю вас. Счастья вашей семье», «Пусть этот день надолго сохранит ощущение праздника», «Сашулька, а не беременна ли ты случаем?», «Счастья и всего самого наилучшего вашей семье!», «Очень красивая пара, поздравляю!», — поделились эмоциями поклонники.

Напомним, еще весной этого года Кабаева состояла в браке с кикбоксером Александром Липовым, которого ждала из тюрьмы. Пара прожила вместе пять лет и воспитывала общего сына Демида. Однако в их союзе часто возникали конфликты. В итоге пара разошлась с громким скандалом.

К слову, Александр Липовой бывший муж Аланы Мамаевой. После её развода с футболистом Павлом Мамаевым парочку часто стали видеть вместе и подозревать, что они воссоединились спустя 8 лет после расставания. Однако сами экс-возлюбленные подобные слухи не подтверждают, но и не опровергают.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Директор Bayraktar рассказал о вымогательстве 10 млн долларов на Украине. Он хотел построить там завод по производству дронов

В МИРЕ

Украинские чиновники потребовали огромные деньги за подключения будущего предприятия к сети

Атака на Иран может быть шагом к новой мировой войне. Кто к ней причастен?

Азия

Дроны атаковали военный завод в городе Исфахан, а после стало известно об обстреле колонны грузовиков на границе с Сирией.

Бить первым: Россия готовится расширить перечень ситуаций, дающих ей право на упреждающий тактический ядерный удар

В МИРЕ

Ряд телеграм-каналов сообщил: Сергей Шойгу в ближайшее время может представить Владимиру Путину предложения по изменению российской военной доктрины.

"Вагнеровцы" нашли наёмников, которым ВСУшики отрезали головы

В МИРЕ

ВСУшники отрезали головы наёмников: так украинские боевики пытались скрыть национальность мёртвых «товарищей»

В сети появилось пророчество Доренко о конфликте на Украине: «У России только один путь — выстоять»

В МИРЕ

В 2015 году он предрекал, что серьезные испытания ждут страну в течение 10 лет.