Любовь или дружба: что сегодня связывает Алану Мамаеву с Александром Липовым

КУЛЬТУРА1 комментарий
Любовь или дружба: что сегодня связывает Алану Мамаеву с Александром Липовым

Супруги развелись в 2013 году после двух лет брака.

Бывшие супруги Алана Мамаева и Александр Липовой встретились для записи совместного видео на YouTube. В нем они честно рассказали, что происходит между ними сегодня. Алана отметила, что их отношения со стороны выглядят очень странно.

«Слушай, а что у нас с тобой что происходит вообще? Я просто не понимаю. У нас с тобой вроде уже все было. Есть общий ребенок, и, при этом, мы сейчас с тобой типо дружим. Это как-то странно», - поделилась экс-возлюбленная спортсмена.

*разговор об отношениях - на 4 минуте ролика

Мамаева предположила, что Липовой общается с ней только из-за общего сына Алекса, и спросила какие у бывшего супруга планы на их будущее. Боксер поспешил опровергнуть эту идею.

«Мне приятно с тобой общаться. Ты изменилась, у тебя другое отношение ко всему, мозги другие. Не знаю, какое-то есть семейное тепло и уют. И Алиска такая милая. У меня к ней теплые чувства», - рассказал Александр.

Судя по всему, спортсмен легко нашел общий язык с дочерью Аланы и Павла. Липовой также отметил, что чувствует спокойствие и умиротворение, когда находится рядом с Мамаевой и детьми.

«Я не устаю от них, когда нахожусь у тебя, или когда вы ко мне приезжаете. У меня нет напряга», - подытожил боксер.

Напомним, Алана Мамаева развелась с Александром Липовым в 2013 году. Со слов блогера, поводом послужили постоянные измены со стороны спортсмена. О разводе со вторым супругом, Павлом Мамаевым, модель сообщила в марте этого года. Причиной так же стала измена супруга с некой испанкой Ирен.

Стоит отметить, что бракоразводный процесс не обошелся без скандала. Через несколько месяцев после сообщения о расставании Алана рассказала подписчикам, что футболист отказался от её сына Алекса ради уменьшения суммы алиментов. Павел признал только родную дочь Алису.

Стоит отметить, что на фоне скандального бракоразводного процесса модель нашла неожиданную поддержку в лице первого бывшего мужа. Отвечая на вопросы поклонников, Мамаева призналась, что снова начала общаться с Липовым. После этого пару часто начали видеть вместе, а на их личных страницах в Instagram стали появляться видео с участием детей и друг друга.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз

Европарламент призвал остановить “Северный Поток-2” в случае вторжения РФ на Украину

Вооруженные силы

Лидер Европейской народной партии Манфред Вебер считает нападение России на Украино вполне вероятном.

Уже не мифы: Гинцбург рассказал о трех популярных заблуждениях россиян о коронавирусе

ОБЩЕСТВО

Директор НИЦ эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи сказал зрителям НТВ, когда будет поставлен шах и мат пандемии.

«Это издевательство»: глава украинского «Нафтогаза» остался недоволен решением Германии по «Северному потоку — 2»

ЭКОНОМИКА

Юрий Витренко, глава украинской компании "Нафтогаз" оказался крайне недоволен решением Федерального сетевого агентства Германии по вопросу газопровода «Северный поток — 2».

Тайна «омикрона» раскрыта: штамм скопировал геном человека, чтобы стать более заразным

ОБЩЕСТВО

Исследовательская компания Nference раскрыла тайну нового южно-африканского штамма, получившего название 15-й буквы греческого алфавита - мутации "омикрон".

США “рассекретили” карту наступления России на Украину

Вооруженные силы

Специалисты НАТО прогнозируют начало военной операции в конце января — начале февраля 2022 года.