Бои без правил: Соловей-разбойник против Бони по кличке «Ректор»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Бои без правил: Соловей-разбойник против Бони по кличке «Ректор»

Российский телеведущий продолжает троллить светскую львицу, с которой уже вступал в словесную перепалку из-за теории заговора вокруг пандемии.

Противостояние Владимира Соловьёва и Виктории Бони снова набирает обороты. На этот раз поводом послужило открытие инстадивой онлайн-университета. Реакция журналиста не заставила себя долго ждать. В своём Инстаграм Владимир выложил видео Виктории с презентацией учебного заведения и прокомментировал: «Университеты, которые мы заслужили, Боня по кличке Ректор».

Пользователи сети также не остались равнодушны к масштабному событию. Даже предложили должность проректора Ольге Бузовой.

Виктория создала закрытый клуб Богинь, куда могут вступить только женщины. Там она обещает поделиться секретами своего успеха и научить жить как Богиня.

Напомним, что конфликт возник на одном из прямых эфиров, когда Владимир обвинил Викторию в чрезмерном увлечении уколами красоты. В ответ она сообщила, что работает над своей мимикой и предложила ведущему: «Вот этот второй подбородок, который у Вас висит. Приходите на мои курсы. Я Ваш контур сделаю чётким за неделю».

На этом история не закончилась. Звезда «Дома-2» была сторонником теорий заговора. По её мнению коронавируса не существует, симптомы болезни - вредоносное влияние вышек 5G, а вакцину придумали, чтобы нас чипировать. Незамедлительно последовало возмущение Соловьёва: «Конечно, давайте не будем прививаться, а будем дружно слушать Викторию Боню, которая давно перепутала голову с попой!».

Светскую львицу возмутило, что российский телеведущий позволил себе публично унизить женщину на всю страну. Она отметила, что Соловьев показывает молодежи дурной пример.

Импульсивная звезда вспылила: «Соловьёв, блин! Ты думаешь, мы здесь все идиоты? Тебе сверху спустили задание пихать вакцину, и ты решил снова меня задеть! Знаешь, при встрече я всё-таки плюну тебе в лицо! Подойду в первом классе дубайских авиалиний, где мы обычно встречаемся, и ка-а-ак харкну!».

Сколько ещё будут продолжаться баталии - неизвестно. Пожелаем Виктории успехов на Олимпе. Будущие Богини ждут своего звёздного часа.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз