«Больно и тяжело»: Ксения Бородина рассказала о психологической травме, нанесённой отцом

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Больно и тяжело»: Ксения Бородина рассказала о психологической травме, нанесённой отцом

Телеведущая уверена, что жизнь наладится, когда она простит отца.

Телеведущая Ксения Бородина рассказала о психологической травме, которую ей нанёс своим поведением родной отец. Бородина с горечью призналась, что в детстве ей не хватало отцовской любви. Папы не было рядом. Телеведущая считает, что для девочки отец - самый важный человек в жизни, и его отсутствие влияет на дальнейшую жизнь. Ксения похоронила отца в 2018 году, так и не успев поговорить с ним о своих чувствах.

«Когда похоронила папу, то была уверена, что все обиды у меня прошли, но это не так. Той маленькой девочке внутри меня еще очень долго было больно… Начиная с юного возраста, я пыталась компенсировать эту любовь. Психологическая травма, нанесенная поведением папы, заставит девушку бояться одиночества и она будет готова быть с кем-либо, лишь бы не одной. Теперь много работая с психологами, я прекрасно понимаю, что единственный правильный путь - это простить папу, принять его таким, каким он был и отпустить. Хоть больно и тяжело, но это надо сделать, чтобы не ошибаться, чтобы уметь делать правильный выбор, чтобы освободить себя от этой тяжести и расчистить себе путь»,- написала Бородина в Instagram.

Подписчики спросили, почему Ксения не встретилась с отцом при жизни и не поговорила с ним о том, что её волнует, на что Бородина с сожалением ответила, что была не готова к этой встрече, а когда пришло время, папы уже не стало.

Вероятно, Ксения вспомнила про отца, потому что у неё в личной жизни не всё так гладко, как хотелось бы. Телеведущая всячески намекает, что у них с супругом Курбаном Омаровым кризис в отношениях. Ведущая постила сториз, в которых намекала, что в жизни происходят перемены. После активной реакции поклонников Ксения записала видео, в котором поблагодарила всех неравнодушных, но объяснила, что пока не готова говорить о своих проблемах, пока ей просто хочется «уйти в тень».

Вскоре подписчики заметили, что супруги перестали проводить время вместе. Курбан Омаров был замечен на поэтическом вечере в компании бывшей участницы «Дома-2» Леры Фрост.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз