«Хочется уйти в тень»: Ксения Бородина после слухов о разводе

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Хочется уйти в тень»: Ксения Бородина после слухов о разводе

Ксения пока не готова открыто говорить об отношениях в семье.

Неделю назад телеведущая Ксения Бородина спровоцировала слухи о своём разводе с Курбаном Омаровым. Ведущая написала в своём Instagram: «Пишу и стираю… Не знаю пока, что вам сказать. Дайте мне время», на что Курбан выложил ответную сториз: «Скажи, как есть».

Подписчики предположили, что в отношениях у супругов не всё гладко. Поклонники начали писать Ксении, прося не рубить с плеча и сохранить семью, на что ведущая ответила, что есть вещи, которые невозможно простить.

Видимо, подписчики завалили Бородину сообщениями и просьбами прояснить ситуацию. Телеведущая записала несколько сториз, поблагодарила поклонников за поддержку, но объяснила, что пока не готова комментировать ситуацию:

«Ребята, дорогие мои, любимые, я много раз говорила в интервью, что личные вещи не выносятся, всему свое время. У меня к вам убедительная просьба войти в мое положение. Люблю вас очень сильно. Спасибо вам огромное, я всё читаю. Все отлично! Не переживайте. Вы же знаете меня, ну как может быть по-другому… Все читаю, все чувствую… Спасибо огромное за колоссальную поддержку, но пока хочется уйти в тень».

Некоторые фоловеры не поверили в происходящее и предположили, что Ксения хочет таким образом поднять активность на своей странице в Instagram, чтобы провести запланированный гив. Но Ксения опровергла эту информацию.

Напомним, супруги уже не в первый раз находятся на грани развода. Ещё в 2016 году Ксения хотела уйти от Курбана, потому что подозревала мужа в неверности. На тот момент Бородина была беременна.

В мае подписчики заметили, что супруги отправились отдыхать по отдельности. Уже тогда поклонники начали подозревать, что Ксения с Курбаном собираются разводиться.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Мы должны сказать, что выиграли": в США предостерегли власти от затяжного противостояния на Украине

В МИРЕ

Аналитики The Washington Post высказали сомнение, что даже значительная военная помощь Киеву не переломит ситуацию в ее пользу, а только загонит в тупик.

Ученые создали ядерный «Зевс», который способен предотвратить конец света

НАУКА

Буксир иногда называют космическим камикадзе спасающим человечество от летящих к Земле астероидов.

Наказали за патриотизм: гимнаста Куляка отстранили от Кубка России за букву “Z” на груди

ОБЩЕСТВО

Ранее спортсмена отстранили на год от участия во всех международных соревнованиях.

Лукашенко назвал новое место схватки за мировое господство

ПОЛИТИКА

В мире зарождается многополярность, но США все еще хотят доминировать, объяснил президент Белоруссии причину борьбы за передел мира.

Подозреваемый в госизмене ученый Колкер умер через сутки после задержания

Происшествия

У Дмитрия Колкера была четвертая стадия рака, его перевезли в СИЗО «Лефортово» из новосибирской больницы.