«Хочется уйти в тень»: Ксения Бородина после слухов о разводе

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Хочется уйти в тень»: Ксения Бородина после слухов о разводе

Ксения пока не готова открыто говорить об отношениях в семье.

Неделю назад телеведущая Ксения Бородина спровоцировала слухи о своём разводе с Курбаном Омаровым. Ведущая написала в своём Instagram: «Пишу и стираю… Не знаю пока, что вам сказать. Дайте мне время», на что Курбан выложил ответную сториз: «Скажи, как есть».

Подписчики предположили, что в отношениях у супругов не всё гладко. Поклонники начали писать Ксении, прося не рубить с плеча и сохранить семью, на что ведущая ответила, что есть вещи, которые невозможно простить.

Видимо, подписчики завалили Бородину сообщениями и просьбами прояснить ситуацию. Телеведущая записала несколько сториз, поблагодарила поклонников за поддержку, но объяснила, что пока не готова комментировать ситуацию:

«Ребята, дорогие мои, любимые, я много раз говорила в интервью, что личные вещи не выносятся, всему свое время. У меня к вам убедительная просьба войти в мое положение. Люблю вас очень сильно. Спасибо вам огромное, я всё читаю. Все отлично! Не переживайте. Вы же знаете меня, ну как может быть по-другому… Все читаю, все чувствую… Спасибо огромное за колоссальную поддержку, но пока хочется уйти в тень».

Некоторые фоловеры не поверили в происходящее и предположили, что Ксения хочет таким образом поднять активность на своей странице в Instagram, чтобы провести запланированный гив. Но Ксения опровергла эту информацию.

Напомним, супруги уже не в первый раз находятся на грани развода. Ещё в 2016 году Ксения хотела уйти от Курбана, потому что подозревала мужа в неверности. На тот момент Бородина была беременна.

В мае подписчики заметили, что супруги отправились отдыхать по отдельности. Уже тогда поклонники начали подозревать, что Ксения с Курбаном собираются разводиться.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз