«Больше не пью»: Анатолий Цой рассказал, как тушил окурки об официантов

КУЛЬТУРА2 комментария
«Больше не пью»: Анатолий Цой рассказал, как тушил окурки об официантов

Артист признался, что в нетрезвом виде устроил дебош.

Экс-солист группы M-BAND Анатолий Цой признался, что больше не пьет, и рассказал, почему отказался от употребления спиртного. Однажды артист оказался на празднике в честь крестин. Друг попросил его «поддержать» и тоже выпить с ним. Цой выпил два бокала виски, после чего начал буянить, тушить окурки об официантов и вести себя непотребно. Ему до сих пор стыдно за поведение.

«Меня так унесло, что я реально не помнил весь вечер. Друзья потом рассказывали мне страшные истории о том, что я тушил сигареты об официантов, пел, меня не могли успокоить. Короче, это был настоящий дебош. После этого я решил - зачем мне это надо? И сторонюсь этой истории. Мне без этого нормально, весело, позитивно живется», - рассказал артист в YouTube-шоу The ГАРАЖ.

Анатолий Цой считает, что всему виной азиатское происхождение. Якобы у него нет гена, который бы отвечал за переработку алкоголя в крови, поэтому исполнителю достаточно выпить две бутылочки пенного, чтобы опьянеть «вдрызг».

Напомним, Анатолий Цой после роспуска бойз-бэнда стал сольным артистом. Его также курирует продюсер Константин Меладзе. Популярность артиста возросла после шоу «Маска». Ему приписывали роман с певицей Анной Седоковой, но в итоге оказалось, что это просто дружеское общение. Недавно СМИ сообщили любопытную новость, которая поразила фанаток Цоя: на самом деле Анатолий женат уже 10 лет и имеет двоих детей. Он поддерживал статус холостяка и сердцееда для поклонниц, чтобы не портить имидж M-BAND.

Ранее певец рассуждал о семейных ценностях. Он придерживается традиционной модели семьи и считает, что женщина не должна работать. По его мнению, хорошо, когда женщина освобождена от ответственности в виде работы и занимается домашним очагом, а мужчина - добытчик. Цой относится к брачным узам очень серьезно и не понимает, как так можно легкомысленно жениться и разводиться.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз