Более 3 миллионов рублей и украшения: неизвестные ограбили дом Тимура Родригеза

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Более 3 миллионов рублей и украшения: неизвестные ограбили дом Тимура Родригеза

Во время отдыха шоумена в Италии, грабители проникли в коттедж знаменитости и вынесли имущества на сумму более 3,6 миллионов рублей и драгоценности.

На днях шоумен и певец Тимур Родригез вернулся с отдыха в Италии. Однако дома его ждал неприятный сюрприз — его загородный дом обокрали.

По информации РЕН ТВ, полученной от источника из правоохранительных органов, коттедж артиста в деревне Глухово Красногорского района подвергся нашествию воров. Сообщается, что неизвестные смогли взломать замок на двери, ведущей на террасу первого этажа, и таким способом попали внутрь.

Воры вынесли имущества на сумму более 3,6 миллионов рублей, из них 45 тысяч долларов США и 400 тысяч рублей. Кроме этого, семья шоумена лишилась ювелирных украшений, стоимость которых неизвестна.

Интересно, что сам телеведущий никак не прокомментировал эту новость. Известно только, что Тимур уже обратился в полицию, и возбуждено уголовное дело о краже.

Напомним, год назад Тимур Родригез стал соведущим Регины Тодоренко в шоу «Орел и решка». Знаменитости вместе путешествовали по регионам России. Для шоумена телепередача стала далеко не первым проектом о путешествиях, поэтому трудности в предстоящих съемках его не испугали.

К слову, Родригез не единственный из «звезд», кто становился жертвой грабителей. Так, два года назад телеведущую Леру Кудрявцеву ограбили в Лондоне. У знаменитости украли кошелек со всеми деньгами возле Букингемского дворца. А год назад в Монако ограбили Викторию Боню. Тогда в квартиру экс-участницы «Дом-2» два раза за 10 дней вторглись грабители. Девушка предположила, что всему виной ее открытая жизнь в Instagram. Злоумышленники узнали о том, что «звезды» не будет дома, и проникли в ее жилище.

Стоит отметить, что минувшим летом теледиву Анну Калашникову ограбили в поезде из Италии в Канны. Направляясь на международный кинофестиваль, она лишилась многочисленных украшений, эксклюзивных вещей, обуви и других элементов гардероба, общая стоимость которых достигает около 10 млн рублей. А пару месяцев назад певица Нюша тоже была вынуждена обратиться в полицию. Во время экскурсии по парку Барселоны, из арендованной машины семьи были украдены личные вещи, деньги и документы. Несмотря на случившееся, певица призналась, что не считает это поводом для переживаний.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз

Синоптики предупредили о самом сильном снегопаде в Москве с 1949 года

Происшествия

Об ухудшении погоды сообщил ведущий специалист центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец.

Она заказала убийство: как обычные россияне в мессенджерах нанимают «спортиков» для расправы над врагами

Актуальный вопрос

Вокруг рынка «силовых» услуг образовался круг мошенников, которые выманивают деньги у желающих сделать заказ и пропадают — жертва же не пойдет в полицию.

QR-код - будущее родом из Китая: помогут ли России цифровые пропуска победить пандемию

Законы

Треть российских врачей выступают против закона о QR-кодах, а почти 20% жителей ряда городов купили коды незаконно.

Случайно услышал оскорбления и застрелил: стали известны подробности убийства российских туристок на Кипре

Криминал

Главный подозреваемый — 32-летний женатый сириец — проводил в доме, который сняли женщины, разные работы. Россиянки сдружились с ним и позвали жить вместе.