Тимур Родригез стал соведущим Тодоренко в шоу «Орел и решка»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Тимур Родригез стал соведущим Тодоренко в шоу «Орел и решка»

Вместе Регина и Тимур будут путешествовать по России.

30-летняя ведущая Регина Тодоренко вернулась в тревел-проект и станет вести шоу «Орел и решка. Россия». Долгое время зрители гадали, кто же будет соведущим Регины. Сначала предполагали, что проект будут вести две самые полюбившие зрителям ведущие – Тодоренко и Ивлеева, однако Настюшка «Опасность» в «Орле и решке» стала вести совсем другой сезон вместе со своей лучшей подружкой Юлией Коваль.

Между тем соведущим Регины стал шоумен Тимур Родригез. Для него «Орел и решка» - далеко не первый проект о путешествиях, поэтому поеданием жуков, странными обрядами и походными условиями его не напугаешь.

«Здесь мой опыт множится на опыт Регины. Меня не напугать легендами про тараканов, жуков и длительными съемками. Кстати, мы с Региной попробовали кое-что крайне необычное. Мне понравилось, а ей нет», - поделился Тимур.

Телеведущий отметил, что пока ему не доводилось прыгать в пропасть, как это часто бывало с другими ведущими тревел-программы канала «Пятница», однако он не боится пойти на такой эксперимент. Родригез сказал, что у него с ведущей есть один защитный механизм – смех, поэтому пообещал, что сезон «Орел и решка. Россия» будет очень веселым.

Отметим, что Тимур Родригез уже бывал однажды в качестве ведущего тревел-шоу, когда выходил спецсезон со звездными ведущими. Тогда он снимал выпуск с Жанной Бадоевой в Краснодаре.

Посмотреть на Регину и Тимура в «Орле и решке» зрители смогут уже 28 сентября.

Отметим, что ранее вспыхнул скандал между продюсерами проекта «Орел и решка» и зрителями. Пользователям предложили выбрать новых ведущих и они дружно проголосовали за Настю Ивлееву. Под шумок хотели «протащить» и ее подружку Юлию Коваль. Однако зрители тысячами оставляли комментарии с хештегом «только не Коваль». Мнение пользователей не было услышано и Настюшка «Опасность» отправилась на «работу мечты» вместе со своей лучшей подругой.

Ранее журналисты раскрыли заработки ведущих в проекте "Орел и решка". Так, ставшая звездой Настя Ивлеева получает 400 тысяч рублей за один выпуск, плюс по 500 тысяч рублей за каждую рекламную интеграцию. А вот ее подруга Юлия Коваль пока получит лишь по 100 тысяч рублей за выпуск.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз