Более миллиарда рублей: как Лепс с женой поделят недвижимость после развода

КУЛЬТУРА1 комментарий
Более миллиарда рублей: как Лепс с женой поделят недвижимость после развода

Судебное заседание по делу о расторжении брака Григория и Анны назначено на 20 декабря.

Российский исполнитель Григорий Лепс (наст. фамилия — Лепсверидзе) разводится с женой после 20 лет совместной жизни. Судебное заседание по делу о расторжении брака певца и Анны Шаплыковой назначено на 20 декабря.

По словам адвоката жены исполнителя, пара расстается без ссор и скандалов, однако удастся ли им сохранить дружеские отношения будет ясно лишь после раздела совместно нажитого имущества. Как сообщает Super.ru, звездные супруги за двадцать лет успели приобрести несколько объектов недвижимости, общей стоимостью более миллиарда рублей.

Так, супруге артиста принадлежит 300-метровая квартира в элитном комплексе River House в Хамовниках. Сам Григорий владеет апартаментами, общей площадью 83 квадратных метра, в ЖК премиум-класса RedSide. Стоимость двух объектов недвижимости оценивается минимум в 300 млн рублей.

Кроме этого, у известного исполнителя есть два особняка на Новой Риге. Загородные дома, площадью 1555 и 2421 квадратный метр, располагаются на участке в 40 соток. По информации издания, похожие коттеджи в элитном поселке стоят около 1 млрд рублей.

Помимо этого, Григорий в 2016 году приобрел участок в 4,2 гектара земли на берегу Волги в Тверской области под застройку. По слухам, у исполнителя также имеется недвижимость в Италии, которую он купил после продажи дома в Таиланде.

Напомним, Лепс и Шаплыкова познакомились в 2000 году, а спустя два года поженились. О предстоящем разводе стало известно 10 декабря. Инициатором стала супруга артиста, которая заявила о желании расторгнуть брак с певцом еще в середине ноября.

Тем не менее, по словам адвоката Анны Оксана Якимова, пара решила расстаться мирно и без скандалов и планируют остаться в добрых отношениях друг с другом. Причиной расставания возлюбленных представитель Шаплыковой назвала кризис в семье.

Стоит отметить, что после информации о разводе с женой Григорию потребовалась помощь психиатра. По информации Telegram-канала Mash, артист дважды за неделю попадал в клинику в сильно пьяном состоянии и вел себя неадекватно.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз

«Мы — город, который молится на ветер»: в Минусинске задыхающиеся от смога горожане просят власти решить проблему с экологией

ОБЩЕСТВО

Жители небольшого городка в Красноярском крае живут в постоянном смоге от горения угля — самого дешевого и единственного топлива, которое могут позволить себе местные жители. ...

РПЦ и юристы считают, что пожизненное наказание для педофилов является недостаточным

Законы

Адвокаты и представители церкви предлагают изменить законодательство, чтобы защитить детей от педофилов.

Американцы взялись раскрыть тайну советской подлодки К-129 через полвека после ее гибели

ОБЩЕСТВО

Обломки субмарины и ее ядерные ракеты так и лежат на дне океана. Каждый из этих боеприпасов в 65 раз мощнее бомбы, сброшенной на Хиросиму.

Ученые нашли способ взломать биткойн

НАУКА

Эксперты успокаивают, что пока человечество не располагает такой технологией.

Финалистка шоу “Голос. Дети” “заминировала” московский ВУЗ

Происшествия

Полицейские не исключают, что кто-то мог взломать ее почту и намеренно отправить письмо с угрозами от ее имени.