Более миллиарда рублей: как Лепс с женой поделят недвижимость после разводаБолее миллиарда рублей: как Лепс с женой поделят недвижимость после развода Более миллиарда рублей: как Лепс с женой поделят недвижимость после разводаБолее миллиарда рублей: как Лепс с женой поделят недвижимость после развода Более миллиарда рублей: как Лепс с женой поделят недвижимость после разводаБолее миллиарда рублей: как Лепс с женой поделят недвижимость после развода

Более миллиарда рублей: как Лепс с женой поделят недвижимость после развода

КУЛЬТУРА1 комментарий
Более миллиарда рублей: как Лепс с женой поделят недвижимость после развода

Судебное заседание по делу о расторжении брака Григория и Анны назначено на 20 декабря.

Российский исполнитель Григорий Лепс (наст. фамилия — Лепсверидзе) разводится с женой после 20 лет совместной жизни. Судебное заседание по делу о расторжении брака певца и Анны Шаплыковой назначено на 20 декабря.

По словам адвоката жены исполнителя, пара расстается без ссор и скандалов, однако удастся ли им сохранить дружеские отношения будет ясно лишь после раздела совместно нажитого имущества. Как сообщает Super.ru, звездные супруги за двадцать лет успели приобрести несколько объектов недвижимости, общей стоимостью более миллиарда рублей.

Так, супруге артиста принадлежит 300-метровая квартира в элитном комплексе River House в Хамовниках. Сам Григорий владеет апартаментами, общей площадью 83 квадратных метра, в ЖК премиум-класса RedSide. Стоимость двух объектов недвижимости оценивается минимум в 300 млн рублей.

Кроме этого, у известного исполнителя есть два особняка на Новой Риге. Загородные дома, площадью 1555 и 2421 квадратный метр, располагаются на участке в 40 соток. По информации издания, похожие коттеджи в элитном поселке стоят около 1 млрд рублей.

Помимо этого, Григорий в 2016 году приобрел участок в 4,2 гектара земли на берегу Волги в Тверской области под застройку. По слухам, у исполнителя также имеется недвижимость в Италии, которую он купил после продажи дома в Таиланде.

Напомним, Лепс и Шаплыкова познакомились в 2000 году, а спустя два года поженились. О предстоящем разводе стало известно 10 декабря. Инициатором стала супруга артиста, которая заявила о желании расторгнуть брак с певцом еще в середине ноября.

Тем не менее, по словам адвоката Анны Оксана Якимова, пара решила расстаться мирно и без скандалов и планируют остаться в добрых отношениях друг с другом. Причиной расставания возлюбленных представитель Шаплыковой назвала кризис в семье.

Стоит отметить, что после информации о разводе с женой Григорию потребовалась помощь психиатра. По информации Telegram-канала Mash, артист дважды за неделю попадал в клинику в сильно пьяном состоянии и вел себя неадекватно.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Вагнеровцы" нашли наёмников, которым ВСУшики отрезали головы

В МИРЕ

ВСУшники отрезали головы наёмников: так украинские боевики пытались скрыть национальность мёртвых «товарищей»

В сети появилось пророчество Доренко о конфликте на Украине: «У России только один путь — выстоять»

В МИРЕ

В 2015 году он предрекал, что серьезные испытания ждут страну в течение 10 лет.

Концерт Миши Марвина, поддерживавшего ВСУ, отменили во Владикавказе

КУЛЬТУРА

Весной прошлого года певец осудил СВО и уехал из России.

Телеведущий Николай Дроздов попал в реанимацию

КУЛЬТУРА

Известный ученый-зоолог серьезно пострадал после падения на улице.

В США заявили, что план Киева по захвату Крыма обречен на провал

В МИРЕ

Жители полуострова считают себя частью России.

“Пир во время чумы”: украинская элита отдыхает в Куршевеле пока их “защитники” гибнут в Донбассе

В МИРЕ

Украинские Telegram-каналы разразились критикой в адрес обнаглевших соотечественников.