«Испытания и кризис в отношениях»: адвокат раскрыла причины развода Лепса с женой«Испытания и кризис в отношениях»: адвокат раскрыла причины развода Лепса с женой «Испытания и кризис в отношениях»: адвокат раскрыла причины развода Лепса с женой«Испытания и кризис в отношениях»: адвокат раскрыла причины развода Лепса с женой «Испытания и кризис в отношениях»: адвокат раскрыла причины развода Лепса с женой«Испытания и кризис в отношениях»: адвокат раскрыла причины развода Лепса с женой

«Испытания и кризис в отношениях»: адвокат раскрыла причины развода Лепса с женой

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Испытания и кризис в отношениях»: адвокат раскрыла причины развода Лепса с женой

Супруги разводятся спустя 20 лет совместной жизни. Инициатором бракоразводного процесса стала жена исполнителя.

Новость о том, что певец Григорий Лепс (наст. фамилия - Лепсверидзе) и его супруга Анна Шаплыкова разводятся спустя 20 лет совместной жизни, поразила поклонников. Еще совсем недавно артист в интервью рассуждал о желании родить четвертого ребенка, а на публике выглядел счастливым, позируя с любимой женой.

Несмотря на это, через десять дней на мировом участке назначено официальное расторжение их брака, инициатором процесса стала жена исполнителя. Эту информацию подтвердила адвокат Анны Шаплыковой Оксана Якимова.

По ее словам, супруги разводятся мирно и без скандалов и планируют остаться в добрых отношениях друг с другом. Причиной расставания возлюбленных Якимова назвала кризис в семье. Адвокат не исключает того, что влюбленные когда-нибудь еще будут вместе. Однако на данном этапе, по словам представителя, шаг сделан твердо и обоюдно.

«Всем для чего-то даются испытания, главное — достойно их пройти. Они сейчас как раз этим и занимаются. Оба взрослые и умные люди, может быть, этот шаг необходим, чтобы понять, насколько Анна и Григорий, наоборот, дороги друг другу», - поделилась с издательством Оксана.

В настоящий момент со стороны супругов еще не поднимался вопрос, связанный с разделом совместно нажитого имущества. Последние несколько лет семья артиста проживает в загородном доме в поселке «Коровино», который, по словам Лепса, певец построил специально для жены и детей.

В суде StarHit так же пояснили что от Григория никаких возражений на иск не поступало. Пресс-секретарь отметил, что развод может состояться и без присутствия ответчика или его представителя, если подтвердится, что он получал извещение о датах слушаний.

Напомним, Григорий Лепс и Анна Шаплыкова познакомились в 2000 году, а спустя два года поженились. У пары осталось трое совместных детей: дочери Ева и Николь и сын Иван. Вчера стало известно, что супруги решили развестись спустя 20 лет брака. Согласно заявлению, опубликованному на сайте суда, Анна Шаплыкова заявила о желании расторгнуть брак с артистом еще в середине ноября.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Вагнеровцы" нашли наёмников, которым ВСУшики отрезали головы

В МИРЕ

ВСУшники отрезали головы наёмников: так украинские боевики пытались скрыть национальность мёртвых «товарищей»

В сети появилось пророчество Доренко о конфликте на Украине: «У России только один путь — выстоять»

В МИРЕ

В 2015 году он предрекал, что серьезные испытания ждут страну в течение 10 лет.

Концерт Миши Марвина, поддерживавшего ВСУ, отменили во Владикавказе

КУЛЬТУРА

Весной прошлого года певец осудил СВО и уехал из России.

Телеведущий Николай Дроздов попал в реанимацию

КУЛЬТУРА

Известный ученый-зоолог серьезно пострадал после падения на улице.

В США заявили, что план Киева по захвату Крыма обречен на провал

В МИРЕ

Жители полуострова считают себя частью России.

“Пир во время чумы”: украинская элита отдыхает в Куршевеле пока их “защитники” гибнут в Донбассе

В МИРЕ

Украинские Telegram-каналы разразились критикой в адрес обнаглевших соотечественников.