«Испытания и кризис в отношениях»: адвокат раскрыла причины развода Лепса с женой

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Испытания и кризис в отношениях»: адвокат раскрыла причины развода Лепса с женой

Супруги разводятся спустя 20 лет совместной жизни. Инициатором бракоразводного процесса стала жена исполнителя.

Новость о том, что певец Григорий Лепс (наст. фамилия - Лепсверидзе) и его супруга Анна Шаплыкова разводятся спустя 20 лет совместной жизни, поразила поклонников. Еще совсем недавно артист в интервью рассуждал о желании родить четвертого ребенка, а на публике выглядел счастливым, позируя с любимой женой.

Несмотря на это, через десять дней на мировом участке назначено официальное расторжение их брака, инициатором процесса стала жена исполнителя. Эту информацию подтвердила адвокат Анны Шаплыковой Оксана Якимова.

По ее словам, супруги разводятся мирно и без скандалов и планируют остаться в добрых отношениях друг с другом. Причиной расставания возлюбленных Якимова назвала кризис в семье. Адвокат не исключает того, что влюбленные когда-нибудь еще будут вместе. Однако на данном этапе, по словам представителя, шаг сделан твердо и обоюдно.

«Всем для чего-то даются испытания, главное — достойно их пройти. Они сейчас как раз этим и занимаются. Оба взрослые и умные люди, может быть, этот шаг необходим, чтобы понять, насколько Анна и Григорий, наоборот, дороги друг другу», - поделилась с издательством Оксана.

В настоящий момент со стороны супругов еще не поднимался вопрос, связанный с разделом совместно нажитого имущества. Последние несколько лет семья артиста проживает в загородном доме в поселке «Коровино», который, по словам Лепса, певец построил специально для жены и детей.

В суде StarHit так же пояснили что от Григория никаких возражений на иск не поступало. Пресс-секретарь отметил, что развод может состояться и без присутствия ответчика или его представителя, если подтвердится, что он получал извещение о датах слушаний.

Напомним, Григорий Лепс и Анна Шаплыкова познакомились в 2000 году, а спустя два года поженились. У пары осталось трое совместных детей: дочери Ева и Николь и сын Иван. Вчера стало известно, что супруги решили развестись спустя 20 лет брака. Согласно заявлению, опубликованному на сайте суда, Анна Шаплыкова заявила о желании расторгнуть брак с артистом еще в середине ноября.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз

«Мы — город, который молится на ветер»: в Минусинске задыхающиеся от смога горожане просят власти решить проблему с экологией

ОБЩЕСТВО

Жители небольшого городка в Красноярском крае живут в постоянном смоге от горения угля — самого дешевого и единственного топлива, которое могут позволить себе местные жители. ...

РПЦ и юристы считают, что пожизненное наказание для педофилов является недостаточным

Законы

Адвокаты и представители церкви предлагают изменить законодательство, чтобы защитить детей от педофилов.

Американцы взялись раскрыть тайну советской подлодки К-129 через полвека после ее гибели

ОБЩЕСТВО

Обломки субмарины и ее ядерные ракеты так и лежат на дне океана. Каждый из этих боеприпасов в 65 раз мощнее бомбы, сброшенной на Хиросиму.

Ученые нашли способ взломать биткойн

НАУКА

Эксперты успокаивают, что пока человечество не располагает такой технологией.

Финалистка шоу “Голос. Дети” “заминировала” московский ВУЗ

Происшествия

Полицейские не исключают, что кто-то мог взломать ее почту и намеренно отправить письмо с угрозами от ее имени.