Боня резко отреагировала на слухи о романе с мужем Алсу: «Женщина не всегда виновата, что мужчина ведет себя как кобель»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Боня резко отреагировала на слухи о романе с мужем Алсу: «Женщина не всегда виновата, что мужчина ведет себя как кобель»

Модель считает, что Алсу поступила эмоционально, унизив соперницу.

Развод певицы Алсу с бизнесменом Яном Абрамовым стал одним из самых обсуждаемый событий в шоу-бизнесе этого лета. Артистка подтвердила слухи об измене олигарха с экс-возлюбленной Тимати Анастасией Решетовой, чем шокировала общественность. По слухам, Абрамов уже несколько лет был неверен в браке, а в Сети связь с ним приписывают разным известным женщинам. Так, в интрижке с Абрамовым подозревали в разное время Викторию Лопыреву, Ксению Бурду и даже Викторию Боню. 

Последняя решила сразу отреагировать на слухи, чтобы избежать громкого скандала. Участница шоу «Выжить в Дубае» отметила, что никогда в жизни не пересекалась с супругом и никогда его не видела, поэтому убеждена, что кто-то намеренно использовал ее имя ради хайпа. При этом Боня проявляет женскую солидарность и полностью поддерживает Алсу в сложившейся ситуации. 

«Думаю, что раз дошли до развода, то Алсу знает больше, чем обрывки сплетен. Наверное, она устала от того, что мужчина, которому она родила 3 детей, не смог, извините за грубое слово, свою грязь скрыть так, чтобы не знали окружающие. Не можешь остановиться? Гуляй, но чтобы не знал партнер. Никто не хочет знать. Должно быть уважение к матери своих детей. Алсу как жена - это мечта!» - заявила модель в интервью Woman.ru.

Несколько дней назад Алсу публично пристыдила Решетову за роман с её мужем, назвав модель представительницей древнейшей профессии. Многие женщины похвалили певицу за прямоту, однако Виктория считает, что Алсу не справилась с эмоциями. 

«Думаю, Алсу слишком резко высказалась, про проститутку…. Не стоило. И женщина не всегда виновата, что мужчина ведет себя как кобель. Эти слова надо говорить ему! Я никого не защищаю, но когда читаешь такие новости, то поднимается возмущение. У нас во всем виновата женщина, не мужчина. Не принято осуждать, если ты общаешься с женатым. В Америке сразу бы пресекли, объявили бойкот на работе, соседи бы не здоровались с тобой. У нас нет», - поделилась Боня.

По словам Виктории, на фоне скандала ей тоже могут припомнить роман с женатым бойфрендом, который был младше её на 13 лет. Модель заявила, что в её случае избранник уже давно ушел от жены, и чужую семью она не разбивала. 

Тем временем Анастасия Решетова не выдержала хейта в свой адрес и закрыла комментарии. Накануне в соцсетях она прервала молчание, намекнув, что не собирается оправдываться, и занимается своей жизнью. 

Новости шоу-бизнеса России сегодня читайте здесь, на БлокнотРУ



#Новости шоу-бизнеса России сегодня
#Кто эти люди?
#Новости шоу-бизнеса России
#Новости шоу-бизнеса

Свое мнение о поведении звезд российского шоу-бизнеса можно высказать в комментариях ниже ;)

«Сделал на разводе с Бузовой карьеру, кормит детей и жену»: Виктория Боня жестко прошлась по Дмитрию Тарасову 

«Теперь у неё огромные шрамы»: Виктория Боня рассказала, как пластический хирург изуродовал лицо её матери

«Меня чаще выбирают порядочные женщины»: Катя Гордон ответила на обвинения Сергея Жорина

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Камала Харрис станет президентом США: «Симпсоны» продолжают предсказывать будущее

КУЛЬТУРА

Пользователи нашли новое пророчество о судьбе Америки, где с поразительной точностью угадывается образ Камалы Харрис. Он вышел 24 года назад.

«Русские вперед!»: события в Кореновске – как сигнал того, что низы уже не хотят, а верхи – не могут

Актуальный вопрос

Ситуация с приезжими и мигрантами грозит «революционной ситуацией»: в условиях пассивности власти, люди пытаются самоорганизоваться для наведения порядка.

Чем грозит для России отставка или смерть Байдена

В МИРЕ

К власти в США придут «демократические» ястребы, видящие своей базовой целью развал нашей страны.

Байден Шрёдингера: президент США одновременно жив и мертв

В МИРЕ

Белому Дому надо или показать Джо миру, или признать его смерть.