Бородатый и на байке: поклонники вычислили нового возлюбленного Кристины Асмус

КУЛЬТУРА4 комментария
Бородатый и на байке: поклонники вычислили нового возлюбленного Кристины Асмус

Предполагаемым избранником актрисы стал продюсер телесериала «След».

Накануне актриса и экс-супруга Гарика Харламова Кристина Асмус впервые после развода сообщила поклонникам, что счастлива в отношениях с новым мужчиной и уже давно познакомила его со своей семьей, друзьями и некоторыми коллегами. Поводом для откровений стали постоянные советы от «умных подписчиков», которые то и дело просят её «найти себе мужика». Актриса решила поставить точку и призналась в изменениях в личной жизни, но личность избранника раскрывать не стала.

«Я не считаю нужным выкладывать своё личное. Вспомните, я ребёнка 5 лет не показывала, но это же не значит, что я не рожала! Поэтому, ребят, засуньте себе в жопу выражение «найди мужика»! Все женщины и мужчины разберутся без вас», - возмутилась актриса.

Кристина Асмус

Однако, как бы Кристина не старалась скрыть этот факт, поклонники звезды сами вычислили и определили имя её нового ухажера. По слухам, Асмус встречается с исполнительным продюсером телесериалов таких, как «След», «Немезида» и др, Борисом Кокиным. Он не стремится к медийности и популярности, поэтому, возможно, это одна из причин, почему влюбленные скрываются.  

Предполагаемого ухажера поклонники вычисли по фото, сопоставив несколько кадров, которые парочка публиковала ранее у себя в соцсетях. Так, например, летом актриса отдыхала за городом, где сняла романтический ролик с избранником. На видео она ехала на мотоцикле, нежно обнимая водителя. Лицо мужчины Кристина не показала, но в кадр попала его серая толстовка. Она, как раз и стала «уликой» в разгадке. Бориса часто можно увидеть в подобной одежде и за рулем байка. К тому же, оба подписаны друг на друга в Instagram.

Борис Кокин

Немаловажно, что Борис уже несколько лет женат на визажистке Анне Коваленко и воспитывает двоих детей. Возможно, супруги уже не живут вместе, но информации о его разводе не было.

Официальных доказательств о романе Асмус с Кокиным у подписчиков тоже пока нет. Ранее они уже выдвигали предположения о том, что актриса встречается и с Александром Петровым, и Сергеем Гилевым, и Андреем Чадовым, и Олегом Меньшиковым, и другими. Однако ни одна из этих версий не нашла подтверждение.

Недавно Кристина заявляла, что состоит в новых отношениях уже больше года. Тогда многие уличили Асмус в измене Харламову, т.к. их развод состоялся только в октябре 2020 года. Но, по словам актрисы, она находится в абсолютной любви и справляется с многими трудностям благодаря заботе дочери и любимого человека.

Стоит отметить, что Гарик тоже нашел "замену" экс-супруге. В прошлом месяце после долгих слухов о романе с актрисой Катериной Ковальчук он признался, что их всё-таки связывают романтические отношения. Парочка вместе появилась на открытии собственной сети кафе быстрого питания Харламова «HOT DOG BULLDOG» и любезно позировала перед камерами. Это был их первый официальный выход после чего они перестали скрывать свои чувства.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз

«Коронавирус подарил еще один повод для получения денег с медиков»: доктор Рошаль заявил о новой угрозе в пандемию

ОБЩЕСТВО

Известный доктор рассказал о новом «деле врачей» и объяснил, почему медики боятся за свою свободу

Фанаты «Симпсонов» утверждают, что мультфильм предсказал появление «омикрона»

КУЛЬТУРА

На самом деле отрывок о пришельцах с планеты Омикрон Персей 8, в котором любители мультиков узрели пророчество, взят из «Футурамы» — но сути это не меняет.

Ученые научили биороботов размножаться

НАУКА

С их помощью они хотят очищать океаны и лечить людей.

Медики объяснили, почему «омикроном» болеют легче, чем «дельтой»

медицина

Правда, пока сам этот вывод основан на не слишком богатой статистике, собранной главным образом в странах Южной Африки, где и зародился новый штамм.

«100 самых сексуальных женщин страны»: Maxim выбрал самую горячую россиянку 2021 года

КУЛЬТУРА

Редакторы мужского журнала объявили результаты самого горячего хит-парада.