Кристина Асмус о новых отношениях: «Нахожусь в абсолютной любви»

КУЛЬТУРА1 комментарий
Кристина Асмус о новых отношениях: «Нахожусь в абсолютной любви»

Актриса призналась, что у неё начались проблемы со здоровьем, но любовь спасает.

Актриса Кристина Асмус несколько дней назад напугала поклонников, сообщив, что у неё начались проблемы со здоровьем из-за напряжённого графика. У артистки сел голос, пропали критические дни, она стала очень плохо спать. После многочисленных сообщений подписчиков актриса вышла на связь, и рассказала, что справляться с трудностями ей помогает любимое дело, а также забота маленькой дочери и любимого человека:

«Но что для меня сейчас важно! Я нахожусь просто в абсолютной любви! Помимо мощной заботы от дочки и любимого человека… Мне (уж не знаю за что) посланы 2 крутых проекта. Сейчас они идут в параллель. Сериал «Люся», где у меня непростая, вообще несвойственная мне роль. И спектакль «Леди Макбет Мценского уезда», где я играю эту самую Леди Макбет, убившую 3 человек ради любви. График и здоровье адские».

Ранее актриса рассказала, что тяжёлая работа и отсутствие выходных сказались на её здоровье. Кристина сообщила поклонникам, что физическое и ментальное здоровье в критическом состоянии:

«Давление 200, кровь из носа, сон по 16 часов в неделю уже много месяцев, лопнувшие капилляры в глазах, порванные связки на ноге (которые я так и не восстановила), высокая температура раз в несколько дней, бессонница, задержка месячных на 2 месяца (я не беременна!), головная боль, регулярно севший голос, голодные диеты… а мне только 33».

Это не первый раз, когда актриса жалуется на здоровье. В мае Кристина Асмус написала пост в Instagram, в котором пожаловалась на проблемы со сном. Ситуация была настолько серьёзная, что даже таблетки не помогали заснуть.

Напомним, Кристина Асмус развелась со своим мужем комиком Гариком Харламовым в октябре 2020 года. Причину пара не назвала, но артисты отметили, что это общее решение. Судя по словам актрисы, отношения с новым мужчиной у неё начались практически сразу после расставания с супругом. Пока Асмус умело скрывает бойфренда. Она не публикует совместных фото, но с удовольствием рассказывает, что счастлива в отношениях.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз