Кристина Асмус о новых отношениях: «Нахожусь в абсолютной любви»Кристина Асмус о новых отношениях: «Нахожусь в абсолютной любви» Кристина Асмус о новых отношениях: «Нахожусь в абсолютной любви»Кристина Асмус о новых отношениях: «Нахожусь в абсолютной любви» Кристина Асмус о новых отношениях: «Нахожусь в абсолютной любви»Кристина Асмус о новых отношениях: «Нахожусь в абсолютной любви»

Кристина Асмус о новых отношениях: «Нахожусь в абсолютной любви»

КУЛЬТУРА1 комментарий
Кристина Асмус о новых отношениях: «Нахожусь в абсолютной любви»

Актриса призналась, что у неё начались проблемы со здоровьем, но любовь спасает.

Актриса Кристина Асмус несколько дней назад напугала поклонников, сообщив, что у неё начались проблемы со здоровьем из-за напряжённого графика. У артистки сел голос, пропали критические дни, она стала очень плохо спать. После многочисленных сообщений подписчиков актриса вышла на связь, и рассказала, что справляться с трудностями ей помогает любимое дело, а также забота маленькой дочери и любимого человека:

«Но что для меня сейчас важно! Я нахожусь просто в абсолютной любви! Помимо мощной заботы от дочки и любимого человека… Мне (уж не знаю за что) посланы 2 крутых проекта. Сейчас они идут в параллель. Сериал «Люся», где у меня непростая, вообще несвойственная мне роль. И спектакль «Леди Макбет Мценского уезда», где я играю эту самую Леди Макбет, убившую 3 человек ради любви. График и здоровье адские».

Ранее актриса рассказала, что тяжёлая работа и отсутствие выходных сказались на её здоровье. Кристина сообщила поклонникам, что физическое и ментальное здоровье в критическом состоянии:

«Давление 200, кровь из носа, сон по 16 часов в неделю уже много месяцев, лопнувшие капилляры в глазах, порванные связки на ноге (которые я так и не восстановила), высокая температура раз в несколько дней, бессонница, задержка месячных на 2 месяца (я не беременна!), головная боль, регулярно севший голос, голодные диеты… а мне только 33».

Это не первый раз, когда актриса жалуется на здоровье. В мае Кристина Асмус написала пост в Instagram, в котором пожаловалась на проблемы со сном. Ситуация была настолько серьёзная, что даже таблетки не помогали заснуть.

Напомним, Кристина Асмус развелась со своим мужем комиком Гариком Харламовым в октябре 2020 года. Причину пара не назвала, но артисты отметили, что это общее решение. Судя по словам актрисы, отношения с новым мужчиной у неё начались практически сразу после расставания с супругом. Пока Асмус умело скрывает бойфренда. Она не публикует совместных фото, но с удовольствием рассказывает, что счастлива в отношениях.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Все завершится, когда упадут листья»: стало известно пророчество Ванги об окончании спецоперации

Украинский кризис

Кум болгарской ясновидящей рассказал об окончании боевых действий на Украине.

Шойгу рассказал, попадут ли женщины под частичную мобилизацию

ОБЩЕСТВО

Министр обороны также разъяснил, что ждет студентов коммерческих вузов.

В Кремле объяснили перенос осеннего призыва на месяц

ОБЩЕСТВО

В этом году срочников начнут призывать с 1 ноября.

Эксперт спрогнозировал действия ВСУ после вхождения в РФ новых республик

Украинский кризис

Для изменения ситуации украинским войскам нужен перевес, которого у них нет.

В Госдуме предложили освободить от мобилизации многодетных отцов и отцов-одиночек

ОБЩЕСТВО

Отсрочку также планируют предоставить мужчинам, у которых есть беременная жена.