Бородину приворожили к Даве при помощи кладбищенской земли

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Бородину приворожили к Даве при помощи кладбищенской земли

Обряд проводила настоящая гадалка.

Ведущая телепроекта «Дом-2» Ксения Бородина сделала приворот к бывшему своей коллеги Ольги Бузовой. К Давиду Манукяну Ксению привораживала настоящая профессиональная гадалка. Не забыли и про магические атрибуты: двойную свечу, кладбищенскую землю и фотографию «жертвы».

Всё произошло на шоу «Comment Out». По правилам игры приглашённая звезда должна написать провокационный комментарий в инстаграм какой-нибудь известной личности или выполнить задание-наказание.

Ксения согласилась на наказание. Ведущий Владимир Маркони отметил, что земля для обряда собиралась специально на Ваганьковском кладбище.

Кадр из шоу«Comment Out»

Если вдруг кто-то захочет разжечь в себе чувства к другому человеку, записывайте заклинание. Только имя замените, а то Манукян во снах придёт:

«От свежей могилы ветер подувает, тоску на тебя навевает. Как свеча прогорает, так пусть твоё сердце по Давиду скучает. Как свеча прогорает так пусть твоё сердце любовь к Давиду рождает. Пусть имя твоё засохнет, но не умирает. Пусть имя Давид каждый день произрастает. Тебя заклинаю, душу сердце себе забираю».

После заклинания гадалка сожгла фотографию Давы, высыпала пепел в землю и завершила ритуал.

Кадр из шоу«Comment Out»

Давида Манукяна периодически «женят» с его коллегами и знакомыми. Так блогера подозревали в связи с партнёршей по шоу «Танцы со Звёздами» Дарьей Палей. Замужняя танцовщица опровергла эту информацию. Позже внимательные подписчики заметили в постели Манукяна загадочную брюнетку. Если приворот сработает, к этому списку может присоединиться и Ксения Бородина.

Задания на шоу «Comment Out» периодически наводят шороху в Сети. Так Анна Седокова, принимавшая участие в шоу вместе с Ксенией Бородиной выставила в инстаграм фотографию с волосатой подмышкой, поздравив таким образом подписчиц с 8 марта. Несколько недель подписчики не знали, что Анна выполняла задание, и думали, что она сама приняла решение разместить это фото.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз