Анна Седокова с небритыми подмышками поздравила поклонниц с 8 Марта

КУЛЬТУРА11 комментариев
Анна Седокова с небритыми подмышками поздравила поклонниц с 8 Марта

Вместо благодарности, певицу раскритиковали за неопрятный образ.

Певица Анна Седокова удивила поклонников необычным образом. Экс-солистка «ВИА Гры», которая постоянно демонстрирует откровенные фото своей фигуры с пышными формами, вдруг опубликовала волосатые подмышки. Реакция подписчиков оказалась неоднозначной: кто-то оценил юмор артистки и поддержал её бодипозитив, а кто-то раскритиковал за неопрятный вид.

«Девочки, с наступающим!», — подписала снимок Седокова в преддверии 8 марта.

Многие восприняли фото, как некую провокацию для привлечения внимания, на котором густая растительность может быть ненатуральной. А некоторые посчитали это безобразием и посоветовали певице тщательнее ухаживать за собой.

«Какая волосатость! Мне неприятно на это смотреть!», «Кажется, что это фото неприятно пахнет!», «Вообще-то женщине надо следить за собой и избавляться от ненужных волос», «Это выглядит неопрятно», «Возможно, Аня просто так шутит, а вы повелись!», — поделились подписчики.

Стоит отметить, что певица очень ценит собственное тело. Она активно занимается спортом и контролирует питание. Несмотря на то, что Анна мать троих детей, артистка находится в отличной форме и является для многих объектом зависти. Однако выходка с подмышками пока остается загадкой: переняла ли Седокова сторону бодиактивистов или просто создала повод для обсуждений – неизвестно.

К слову, небритые части женского тела начали входить в моду на Западе еще в 2015 году. Чаще всего к такому образу прибегают феминистки, выступающие за полную свободу женщин от навязываемых стандартов красоты. Среди сторонников этой тенденции можно заметить и многих звезд шоу-бизнеса, таких как актриса Джулия Робертс, певица Майли Сайрус, Бритни Спирс и другие. Они активно демонстрируют свою принадлежность к бодипозитиву в Инстаграм и на светских мероприятиях.

Ранее Анна Седокова покинула со скандалом шоу Максима Галкина, из-за ролика о её личной жизни. Артистка посчитала, что видео смонтировано предвзято и с намерением выставить её не в лучшем свете.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 11 раз