«Браслет Cartier и кольцо с булыжником»: Ксения Собчак высмеяла новую пассию Тимати

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Браслет Cartier и кольцо с булыжником»: Ксения Собчак высмеяла новую пассию Тимати

Телеведущая нашла общее у всех возлюбленных рэпера. И это не внешность.

На днях рэпер Тимати впервые вышел в свет со своей новой возлюбленной – моделью Валентиной Ивановой. Он появился с ней сначала на своем концерте, а потом еще отвез на день рождения Филиппа Киркорова. Это стало новым поводом для бурных обсуждений, к которым присоединилась и Ксения Собчак. Телеведущая заметила общую черту, которая объединяет всех возлюбленных рэпера, и публично высмеяла девушку. Примечательно, что это оказался не одинаковый типаж внешности и не высокий рост.

«Всем девушкам Тимура несказанно везет. Фавориткам мгновенно дарится браслет Cartier Love (в бриллиантовой версии, у него самого такой же), чуть позже будет кольцо с булыжником (нет сомнений). И еще их распознать можно по двум крестам-подвескам», — иронично высказалась Ксения в соцсетях.

Валентина Иванова и Тимати
Фото: Peopletalk

Поклонники теледивы поддержали её наблюдения и предположили, что за этим стоит некая психологическая травма рэпера. По их мнению, Тимати якобы проще менять женщин, нежели найти одну ту самую и на всю жизнь.

 «Вместо того чтобы выстраивать отношения с одной женщиной, он выбирает перебежку от женщины к женщине. Какой-то вечный, но уже немолодой жених», «Сейчас с этой потаскается и снова будет «одинокий волк», «Человек каждый год меняет вокруг себя женщин. Разве это время еще не прошло? Ему стоит поработать с психологами», — делились мнением пользователи Сети.

Однако в словах поклонников, похоже, есть доля истины. На счету у Тимати несколько громких романов, но ни один из них не был зарегистрирован официально. Рэпер встречался с моделью Аленой Шишковой, которая родила ему дочь Алису, но вскоре пара рассталась. Схожая ситуация и со второй матерью его ребенка - с 2015 года музыкант состоял в отношениях с моделью Анастасией Решетовой, а в 2019-м она подарила ему сына Ратмира. Однако спустя несколько месяцев после рождения малыша пара рассталась.

Тимати

Напомним, после разрыва с Решетовой Тимур искал свою любовь даже на реалити-шоу «Холостяк». В финале он выбрал испанскую модель Екатерину Сафарову, которой подарил кольцо с бриллиантом за несколько миллионов долларов, и даже один раз выходил с ней в свет. Но спустя несколько недель после этого девушка вернулась в Барселону, а рэпера стали замечать в компании новых пассий.

Как позже призналась Екатерина, у неё не случилось искры по отношению к Тимати, да и он не идеальный типаж мужчины её мечты. Рассмотреть музыканта, как следует, модели помог отдых, в который они отправились вскоре после завершения "Холостяка". Там Сафарова пришла к выводу: "Вроде все нравится в человеке, но чувствуешь, что это что-то не то, не для тебя".

Слухи о том, что Тимати встречается с Валентиной появились в начале 2022 года. Тогда его заметили в компании девушки на отдыхе в Колумбии. Примечательно, что вместе с ними была и мама рэпера, и его дети от предыдущих отношений.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

РЖД обвинили в масштабном пожаре, уничтожившем сотни гектаров леса в Алтае

ЧП

Совфед одобрил закон, увеличивающий до 2 миллионов рублей штрафы за нарушение правил пожарной безопасности.

Москва 2.0: сможет ли Украина уничтожить Черноморский флот

Вооруженные силы

ВСУ стремительно пополняет свой арсенал противокорабельными ракетами.

«Стрелять на поражение»: пленные солдаты рассказали о заградотрядах в украинской армии

В МИРЕ

Командиры говорили всем, кто не хочет воевать, что они будут расстреляны.

Башкирские чиновники «зажимают» положенное матери солдат-героев Чеченской войны жилье даже после обращения к Путину

Обращение в редакцию

Мама погибших защитников Отечества 20 лет стоит в очередях на собственное жилье. Сертификат вроде бы дали, но денег не хватит даже на коммуналку.

Меньше, чем ожидали: в ЕС подсчитали объем замороженных активов Центробанка России

ЭКОНОМИКА

Эксперты говорят, что Евросоюз и США своими действиями уже подорвали свою репутацию.