Бритни Спирс сошла с ума в ресторане — муж певицы сбежал, сгорая от стыдаБритни Спирс сошла с ума в ресторане — муж певицы сбежал, сгорая от стыда Бритни Спирс сошла с ума в ресторане — муж певицы сбежал, сгорая от стыдаБритни Спирс сошла с ума в ресторане — муж певицы сбежал, сгорая от стыда Бритни Спирс сошла с ума в ресторане — муж певицы сбежал, сгорая от стыдаБритни Спирс сошла с ума в ресторане — муж певицы сбежал, сгорая от стыда

Бритни Спирс сошла с ума в ресторане - муж певицы сбежал, сгорая от стыда

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Бритни Спирс сошла с ума в ресторане - муж певицы сбежал, сгорая от стыда

У артистки случился нервный срыв на глазах у публики.

Американская певица Бритни Спирс не может прожить спокойно и дня - звезда 2000-х снова стала героиней скандальных новостей. Как пишут таблоиды, поп-принцесса отправилась на свидание с супругом, 28-летним фитнес-тренером Сэмом Асгари в одно из кафе Лос-Анджелеса, которое закончилось громкой ссорой. Супруги вместе с телохранителем часто выходят в город на прогулку, и их всегда узнают поклонники. Вот и в этот раз посетители кафе, увидев знаменитую пару за столиком, тут же принялись делать фото. Любопытные фанаты вывели звезду из себя - Бритни так и не успела ничего заказать и закатила скандал, активно жестикулируя. Правда, что именно кричала певица, никто разобрать так и не смог.

Кадр из видео, портал TMZ

Интересно другое: сидевший рядом Сэм Асгари был шокирован поведением жены и даже не попытался ее успокоить. Мужчина так не хотел попасть в объектив очевидцев, что просто в спешке покинул заведение, бросив блондинку одну. Бритни продолжила размахивать меню и что-то кричать публике, но позже осознала бесмыссленность своих действий и выбежала из кафе вместе с охранником. Через пару минут телохранитель вернулся, чтобы оплатить счет.

Отметим, что не так давно звезда освободилась от 13-летней опеки отца, который полностью контролировал все сферы жизни дочери. После длительного заточения Бритни борется с психологическими проблемами. По этой причине многие пользователи в Сети были возмущены поступком супруга артистки, который бросил певицу в тяжелую минуту, когда та явно нуждалась в поддержке.

Бритни Спирс вышла замуж за бойфренда Сэма Асгари в июне 2022 года, после того, как выиграла суд против отца. Пара вместе больше 5 лет, но многие поклонники до сих пор не верят в искренность мужчины и подозревают, что Сэм просто использует Бритни для пиара и обогащения. Так если психическое состояние Спирс вновь ухудшится, именно муж будет ее новым упекуном и сможет завладеть всем состоянием знаменитости.

Напомним, что у певицы уже есть два сына - 16-летний Шон и 15-летний Джейден. Подростки находятся под единоличной опекой своего отца, Кевина Федерлайна. Бритни развелась с ним в 2006-м после двух лет брака, а когда артистку госпитализировали из-за передозировки запрещенными веществами, Кевин забрал мальчиков себе. Недавно мужчина дал скандальное интервью, в котором рассказал, почему сыновья отказываются общаться с матерью.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Позор для США": Американский сенатор назвал смерть россиян "самой удачной" инвестицией Америки

Терроризм

Сенатор Линдси Грэм убежден, что смерть россиян - это «самая удачная» трата денег Вашингтона.

Депутаты бьют тревогу: «Мы упустили целое поколение, которое не умеет выжимать тряпку»

Актуальный вопрос

В России мальчики не умеют забить гвоздь, а девочки не прошли кулинарную подготовку.

Двуличные: 28 мая исполняется 21 год с момента подписания декларации Россия-НАТО о создании совместного Совета

В МИРЕ

Время показало: Запад скрывал агрессивные планы за лживыми заверениями, тогда как Россия искренне стремилась к сотрудничеству во имя мира.

Киевская власть сотрудничает с криминалом

ОБЩЕСТВО

Итальянский telegram-канал BASTA guerra nel Donbass расследует сотрудничество Киевской власти с криминальными группировками.

Власти Душанбе вызвали посла РФ в связи задержанием граждан Таджикистана в России

Азия

В МИД Таджикистана состоялась встреча с Чрезвычайным и Полномочным Послом Российской Федерации в Республике Таджикистан С.В.Григорьевым.