Бритни Спирс сошла с ума в ресторане - муж певицы сбежал, сгорая от стыда

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Бритни Спирс сошла с ума в ресторане - муж певицы сбежал, сгорая от стыда

У артистки случился нервный срыв на глазах у публики.

Американская певица Бритни Спирс не может прожить спокойно и дня - звезда 2000-х снова стала героиней скандальных новостей. Как пишут таблоиды, поп-принцесса отправилась на свидание с супругом, 28-летним фитнес-тренером Сэмом Асгари в одно из кафе Лос-Анджелеса, которое закончилось громкой ссорой. Супруги вместе с телохранителем часто выходят в город на прогулку, и их всегда узнают поклонники. Вот и в этот раз посетители кафе, увидев знаменитую пару за столиком, тут же принялись делать фото. Любопытные фанаты вывели звезду из себя - Бритни так и не успела ничего заказать и закатила скандал, активно жестикулируя. Правда, что именно кричала певица, никто разобрать так и не смог.

Кадр из видео, портал TMZ

Интересно другое: сидевший рядом Сэм Асгари был шокирован поведением жены и даже не попытался ее успокоить. Мужчина так не хотел попасть в объектив очевидцев, что просто в спешке покинул заведение, бросив блондинку одну. Бритни продолжила размахивать меню и что-то кричать публике, но позже осознала бесмыссленность своих действий и выбежала из кафе вместе с охранником. Через пару минут телохранитель вернулся, чтобы оплатить счет.

Отметим, что не так давно звезда освободилась от 13-летней опеки отца, который полностью контролировал все сферы жизни дочери. После длительного заточения Бритни борется с психологическими проблемами. По этой причине многие пользователи в Сети были возмущены поступком супруга артистки, который бросил певицу в тяжелую минуту, когда та явно нуждалась в поддержке.

Бритни Спирс вышла замуж за бойфренда Сэма Асгари в июне 2022 года, после того, как выиграла суд против отца. Пара вместе больше 5 лет, но многие поклонники до сих пор не верят в искренность мужчины и подозревают, что Сэм просто использует Бритни для пиара и обогащения. Так если психическое состояние Спирс вновь ухудшится, именно муж будет ее новым упекуном и сможет завладеть всем состоянием знаменитости.

Напомним, что у певицы уже есть два сына - 16-летний Шон и 15-летний Джейден. Подростки находятся под единоличной опекой своего отца, Кевина Федерлайна. Бритни развелась с ним в 2006-м после двух лет брака, а когда артистку госпитализировали из-за передозировки запрещенными веществами, Кевин забрал мальчиков себе. Недавно мужчина дал скандальное интервью, в котором рассказал, почему сыновья отказываются общаться с матерью.

«Мы были слишком молоды»: Бритни Спирс призналась, что сделала аборт от Тимберлейка

«Лучше оригинала»: Илья Соболев повторил скандальный танец Бритни Спирс с ножами

«Прошла через угрозы и сливы»: Ольга Бузова сравнила себя с Бритни Спирс после выходки ее мужа

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Это была последняя капля»: в Ростовской области пенсионер застрелил соседку и её дочь из-за собаки в своём дворе

РЕГИОНЫ

Мужчина вышел из себя, когда увидел соседского пса у себя на участке, начал стрелять в соседей, после чего наложил на себя руки

Число жертв растет: после прямого удара "Точкой-У" сложился подъезд пятиэтажки в Шебекино

Терроризм

По предварительным данным, из под завалов уже извлечены тела двух погибших.

НАТО и Киев отвергли «ультиматум Путина»: что теперь будет

В МИРЕ

Там заявили, что инициатива не содержит «реального мирного предложения».

Ультиматум Путина: «Если Киев откажется от переговоров, новые условия России будут другими»

В МИРЕ

Глава России предложил условия для мирного решения конфликта на Украине.