Елена Степаненко о разводе с Петросяном: «После 74 лет мужчин тянет к марамойкам»

КУЛЬТУРА3 комментария
Елена Степаненко о разводе с Петросяном: «После 74 лет мужчин тянет к марамойкам»

Экс-супруга юмориста не может простить ему уход к 30-летней помощнице.

67-летняя Елена Степаненко находится в своей лучшей форме: она похудела на 42 кг, сделала пластику, как утверждают специалисты, и стала ведущей авторского шоу «Еще не вечер». Телезвезда и юмористка позволяет себе публичные колкости в адрес бывшего супруга, 74-летнего Евгения Петросяна, и новый выпуск шоу не стал исключением.

Гостем программы стал Ректор Академии русского балета имени Вагановой Николай Цискаридзе. Со Степаненко он обсудил тему супружеской неверности. По словам танцора, мужчин тянет на меркантильных женщин по молодости и глупости, а позже этот интерес возникает вновь после 40 лет. Цискаридзе вспомнил историю премьера Большого театра Дениса Родькина, которого «тащила» в ЗАГС такая женщина.

«А уж после 74 лет, как мужчин тянет к марамойкам!» — заметила Степаненко.

Юмористка не скрывает своей неприязни к 30-летней Татьяне Брухуновой. После развода с Еленой в 2018 году, Петросян стал жить с молодой помощницей, а также, как выяснила пресса, они воспитывают общего ребенка. Татьяну многие считают разлучницей, и она нередко получает в комментариях едкие замечания в свой адрес. Недавно супругу Петросяна вновь пристыдили за то, что та увела мужа у Степаненко, с которой комик пережил и радость, и горе.

«А как же три предыдущие жены? До той диковинной четвертой, о которой вы говорите. Там годы совместной жизни, и даже ребенок», — высказалась в адрес Елены Степаненко молодая жена юмориста.

Отметим, что юмориста не в первый раз высказывается о расставании. Так, Елена пошутила про то, как бывший муж кричал во время раздела имущества, а также вспоминала о совместной жизни с Петросяном.

Недавно эксперты прокомментировали слухи о пластических операциях Елены. Стал известно, сколько телеведущая заплатила за свое преображение.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз