Будет, как с дочерью Алсу? Сын Дмитрия Губерниева прошел кастинг на шоу «Голос»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Будет, как с дочерью Алсу?  Сын Дмитрия Губерниева прошел  кастинг на шоу «Голос»

Звездный наследник мечтает покорить шоу-биз.

Журналист Дмитрий Губерниев известен многим как харизматичный спортивный комментатор, чьи фразы во время прямых эфиров нередко разлетаются по Сети и становятся крылатыми. За годы профессиональной деятельности он проработал на телеканалах ТВЦ, «Россия-1», «Матч ТВ». Последние семь лет телеведущий возглавляет Объединенную дирекцию спортивных телеканалов ВГТРК. Однако журналистика не единственное дело жизни Губерниева - у спортивного комментатора есть своя рок-группа Guber Band, а их песня «Ветер биатлона», стала негласным гимном у фанатов зимнего вида спорта.

Как оказалось, петь любит не только Губерниев, но и его единственнный сын, 19-летний Михаил. Наследник телеведущего принял участие в кастинге нового сезона вокального проекта «Голос». В соцсетях он сообщил, что успешно прошел этап и теперь зрители увидят его на «слепых» прослушиваниях.

Известно, что молодой человек учится на втором курсе Высшей школы экономики. Он заработал на ЕГЭ достаточно баллов, чтобы поступить в ВУЗ со скидкой в 25%. Работать по профессии наследник телеведущего не собирается - он мечтает о карьере на ТВ.

Недавно Михаил пришел на съемки ток-шоу вместе с известным отцом, где поделился своими планами на будущее. Губерниев в шутку предложил сыну взять псевдоним или фамилию матери, так как считает, что с такой фамилией, как у него, нужно заниматься только журналистикой.

Отметим, что в шоу «Голос» нередко принимают участие дети знаменитостей, за что подвергаются жесткой критике в соцсетях. Зрители скептически относятся к конкурсам, где наследники звезд соревнуются с талантливыми детьми из простых семей. Причиной тому - скандал на телепроекте с участием дочери Алсу. Дочь певицы Микелла Абрамова победила в шоу, набрав рекордное количество голосов, но позже выяснилось, что имела место накрутка. Победу девочки в «Голосе» аннулировали.

Нелегко было и Александре, дочери ведущего Первого канала Романа Будникова, которая исполнила на «слепых» прослушиваниях песню Alekseev «Пьяное солнце» и добилась того, что к ней повернулись все судьи. Юную певицу тут же затравили в соцсетях, но за нее заступились звездные наставники, которые отметили талант Александры.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

По-тихому: на Украине стартовала негласная мобилизация женщин

В МИРЕ

Украинок точно так же, как и мужчин призывного возраста, «отлавливают» прямо на улице, чтобы вручить повестку, сообщают эксперты.

Терапевт назвала самые опасные для пациентов врачебные ошибки

Здравоохранение

Специалист считает, что самое опасное — низкая квалификация врача.

В США назвали следующую цель российских войск на Украине

Украинский кризис

По мнению аналитиков, Россия начнет наступление на Бахмут, чтобы замкнуть котел вокруг Славянска и Краматорска.