«Будет маленький Шнурочек»: лидер «Ленинграда» станет отцом в третий раз

КУЛЬТУРА3 комментария
«Будет маленький Шнурочек»: лидер «Ленинграда» станет отцом в третий раз

47-летний музыкант и его четвертая жена Ольга Абрамова сообщили о скором прибавлении в Instagram.

Лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров и его жена Ольга Абрамова скоро станут родителями. Музыкант сообщил радостную новость в стихотворной форме у себя на странице в Instagram. К слову, в этот раз он обошелся без мата. В стихотворении Шнуров признался, что для них с супругой «карантин пошел на пользу», и он не знает, за что ему выпало такое счастье.

«Представляю маленькие ножки, Глазки, попку, ну и носик кнопкой. Будет трое нас, да еще кошки, И в улыбке расплываюсь робкой», — написал Сергей.

Скорое прибавление в семействе музыканта прокомментировал его давний «оппонент», продюсер Иосиф Пригожин. Несмотря на конфликты и поэтические баттлы в Сети, продюсер поздравил Шнурова и пожелал ему вырастить достойных детей. Также супруг Валерии выразил надежду, что рождение малыша «поубавит агрессию» у лидера «Ленинграда».

«Надеюсь, они у него вырастут достойными ребятами, кто бы у него ни родился. Самое главное, я желаю, чтобы они были здоровыми и счастливыми», — отметил Пригожин в интервью Пятому каналу.

Поклонники Сергея Шнурова поздравили его в соцсетях. Не обошлось и без шуток», «Будет маленький Шнурочек», «Сына Ковидом назовете? Или Давидом?», «Недолго Шнуров продержался без стихов».

Стоит отметить, что у Шнурова уже есть дети от предыдущих браков: его старшей дочери Серафиме от первой жены Марии Исмагиловой 27 лет, а сыну Аполлону от второго брака со Светланой Костицыной 20 лет.

Напомним, что музыкант женился в четвертый раз на Ольге Абрамовой, дочери миллиардера из Екатеринбурга, в 2018 году. Шнуров повел возлюбленную в ЗАГС через 5 месяцев после развода. До этого он 11 лет был вместе со светской львицей и бывшей балериной Матильдой. Пару считали одной из самых крепких в шоу-бизнесе: музыкант нередко признавался в любви супруге со сцены и называл ее своим «главным призом». Почему Матильда и Сергей расстались, они предпочли не рассказывать. Ходили слухи, что музыкант застукал свою супругу в постели с общим знакомым.

Что касается новой жены Шнурова, то с ней музыкант редко появляется на публике. Впервые с Ольгой он вышел в свет в сентябре в 2018 году на премии GQ. Друзья светской дивы рассказывали о прошлом девушки прессе - сама она предпочитает не давать интервью.

«Оля, хоть и из состоятельной семьи, но всё, как говорится, попробовала. Мне рассказывали, что она лечилась за границей от зависимости. Была заядлой тусовщицей, пристрастилась к дурным привычкам, потом привела себя в норму», - рассказывали о жене Шнурова.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз