«Будете спать спокойнее»: Карпович впервые ответила на вопрос о свадьбе Прилучного«Будете спать спокойнее»: Карпович впервые ответила на вопрос о свадьбе Прилучного «Будете спать спокойнее»: Карпович впервые ответила на вопрос о свадьбе Прилучного«Будете спать спокойнее»: Карпович впервые ответила на вопрос о свадьбе Прилучного «Будете спать спокойнее»: Карпович впервые ответила на вопрос о свадьбе Прилучного«Будете спать спокойнее»: Карпович впервые ответила на вопрос о свадьбе Прилучного

«Будете спать спокойнее»: Карпович впервые ответила на вопрос о свадьбе Прилучного

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Будете спать спокойнее»: Карпович впервые ответила на вопрос о свадьбе Прилучного

По слухам, звезда «Папиных дочек» увела актера из семьи, а теперь поплатилась тем же.

Актриса Мирослава Карпович, которая встречалась с Павлом Прилучным после его развода и даже, по слухам, стала разлучницей в его семье с Агатой Муцениеце, впервые прокомментировала тайную свадьбу актера с коллегой по цеху - Зепюр Брутян. Предположительно, к новой возлюбленной Павел ушел от звезды «Папиных дочек» так же, как и в своем время от Агаты.

«Вы знаете, а зачем вам это знать? Будете спать спокойнее. Спасибо за звоночек. Всего доброго», - ответила Мирослава в беседе с Teleprogramma.pro

Мирослава Карпович

Журналисты уверены, актриса знает гораздо больше, чем говорит. Конечно, вряд ли Карпович была в числе гостей праздника, к тому же, торжество проходило тайно. Однако любопытные детали женитьбы своего экс-бойфренда наверняка узнала. 

Отметим, что о своей личной жизни Мирослава тоже никогда не распространяется. Неизвестно был или есть ли сейчас у актрисы кто-то после расставания с Прилучным, а также в принципе подробности их отношений. Но тем не менее слухи о предполагаемых романах звезда не опровергает. 

Напомним, что Павел и Зепюр сыграли свадьбу несколько месяцев назад. Об этом стало известно из-за утечки в Сеть свидетельства о регистрации их брака, которое датировано 12 мая 2022 года. Позже эту информацию подтвердила смена фамилии актрисы с Брутян на Прилучную, а также появление обручальных колец на безымянных пальцах. 

Павел и Зепюр

Также слухи о свадьбе подогревало совместное путешествие актеров на отдых в Восточную Африку, где они не скрывая демонстрировали свои чувства - обнимались, целовались и так далее. Примечательно, что с Мирославой артист не позволял себе такого и даже никогда не выставлял с ней совместных фото. Поэтому поклонники сделали вывод - это ничто иначе, как свадебное путешествие новоиспеченных супругов.

Недавно стало известно, что актеры вместе отправились на родину Зепюр в Армению, якобы для знакомства с родителями. Перед этим Павел сделал возлюбленной романтический сюрприз, исполнив её мечту полетать на воздушном шаре, а затем купил два билета на самолет и улетел с ней за границу.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Путин перформатировал спецоперацию»: украинский политолог объяснил, как поменялась повестка войны

В МИРЕ

На Западе пытаются выйти с предложениями об урегулировании ситуации, и это началось после того, как Россия расширила рамки войны, сказал Вадим Карасев.

Матвиенко предложила России и Украине вернуться за стол переговоров

ПОЛИТИКА

Председатель Совета Федерации заявила, что предыдущие раунды переговоров были сорваны Киевом по указке западных стран.

Хватит двух месяцев: генерал Гурулев раскрыл "рецепт" быстрого завершения спецоперации на Украине

ОБЩЕСТВО

Член комитета по обороне Госдумы РФ объяснил, когда стоит ждать реального эффекта от частичной мобилизации.

Евросоюз утвердил восьмой пакет санкций против России

Экономика

Документ определяет основу для определения потолка цен на российскую нефть, перевозимую по морю.

Безжалостно: экс-полицейский в Таиланде расстрелял в детском центре более 30 человек

В МИРЕ

Злодей после расстрела поехал домой, где убил жену и ребенка, а потом покончил с собой.

Он окопный генерал: бойцы с фронта с гордостью рассказали о своем главнокомандующем

Украинский кризис

Военнослужащие группировки, которой командовал генерал Лапин при сдаче Лимана, вступились за него.