«Будто я в кино»: Кате Гордон подарили авто за 12 миллионов рублей

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Будто я в кино»: Кате Гордон подарили авто за 12 миллионов рублей

Звездный юрист показала белый BMW в Инстаграм.

Известный юрист Катя Гордон стала обладательницей нового BMW. Щедрый подарок ей преподнес партнер по бизнесу Умар Кремлев - Катю поступок мужчины застал врасплох. Юрист не ожидала, что ей подарят дорогое авто - привыкла зарабатывать сама.

«Это пост разделит тех, кто рад за меня и тех, кто завидует - навсегда! Ощущения невероятные! Спасибо! Будто я в кино», - прокомментировала событие Гордон.

Поклонники и друзья поздравили ее в комментариях. Многие порадовались за Катю и отметили, что ее брат совершил настоящий мужской поступок.

Как стало известно «Блокноту», 22 сентября президент Международной ассоциации бокса (AIBA) Умар Кремлёв подарил Екатерине Гордон автомобиль «БМВ 8» примерной стоимостью 12 млн руб.

В июне 2021 года Екатерина Гордон вместе с Умаром учредили «Федерацию правовой защиты спорта», которая занимается правовой поддержкой отечественных спортсменов в России и за рубежом. Также федерация бокса России сотрудничает с юридической компанией «Гордон и сыновья».

Стоит отметить, что в этом году дарить авто близким людям стал неким негласным трендом среди звезд. Известный визажист Гоар Аветисян порадовала отца в день его рождения автомобилем Mercedes Benz G-класса стоимостью 15 млн рублей, а певица Клава Кока исполнила мечту папы на его 55-летие, купив ему автомобиль Toyota Camry стоимостью 2,5 млн рублей.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз