Гоар Аветисян подарила брату новый Mercedes за 15 миллионов рублей

КУЛЬТУРА3 комментария
Гоар Аветисян подарила брату новый Mercedes за 15 миллионов рублей

Визажист не перестает исполнять мечты своих родственников.

Известный визажист и блогер Гоар Аветисян подарила старшему брату Ваэ новый автомобиль – Mercedes-Benz GLE 63s AMG, стоимостью около 15 млн рублей. По словам женщины, эта машина была его мечтой, которую ей удалось исполнить.

При этом, Гоар отметила, что о возможности дарить дорогостоящие подарки своим родственникам было и её детской мечтой. В очередной раз визажистка убедилась, что желаниям свойственно исполняться.

«Всё свое детство, когда я смотрела всякие разные видео, где сын дарит машину папе, я говорила себе, что однажды тоже смогу так же. И у меня получилось. Но вот то, что я смогу радовать всех своих братьев, сестру, маму, папу, всех, кого люблю – даже представить не могла»,  - поделилась Аветисян.

Визажист отметила, что все в наших руках и нет ничего невозможного. По словам Гоар, главное в это верить и стремиться к своим целям.

Напомним, до этого инстадива обрадовала апартаментами в столице за 40 млн рублей свою маму, отдав последние накопления, а позже своего отца автомобилем «Mercedes Gelendvagen» за 25 млн рублей на его юбилей.

Недавно ряды счастливчиков пополнил младший брат Аветисян Альберт, которому она презентовала BMW X5 M за 16 млн, а теперь в их списке и старший брат инста-блогера Ваэ. Пользователи в Сети уже шутят, что им сделать, чтобы стать родственником Гоар.

«Умница! Всю свою семью радуешь. Пример для многих девушек, что надо работать!», «Гоар, как-то можно стать вашим братом?», «Лучшая!», «Твоим родным повезло с тобой», - делились мнением подписчики.

Стоит отметить, что Гоар не единственная кто радует своих близких роскошными подарками. В марте этого года рэпер Джиган не пожалел миллионов для своей супруги Оксаны Самойловой и заказал ей автомобиль Rolls Royse Ghost 2021 года, стоимость которого от 30 до 40 млн рублей. По словам девушки, такая модель является эксклюзивной в России.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз