Бузова ответила журналистам, назвавшим её «упитанной»: «У меня шикарные ягодицы»

КУЛЬТУРА4 комментария
Бузова ответила журналистам, назвавшим её «упитанной»: «У меня шикарные ягодицы»

Недавно певица появилась в обтягивающем платье, где, по мнению присутствующих, сильно выпирал живот.

На днях Ольга Бузова, которая проходит сейчас лечение из-за травмы руки, появилась на одном из светских мероприятий. Для него она выбрала короткое облегающее платье, чем вызвала громкие обсуждения со стороны присутствующих гостей. Они заметили, что точеная фигура певицы несколько изменилась, а журналисты «СтарХита» вовсе написали об этом, назвав Ольгу «упитанной». 35-летняя телезвезда оскорбилась таким высказыванием и дала им ответ у себя в сторис.

По словам Бузовой, на её весе сказывается недельное лечение в больнице, где ей кололи гормональные препараты, чтобы снять воспаление. Также певица несколько дней провела в Минске на съемках шоу «Х-Фактор», где поедала драники. Как следствие, Ольга подчеркивает – появление лишних килограммов.

Ольга Бузова
Фото: Пресс-служба "СтарХита"

«Кто разбирается более-менее, косметологи, врачи и просто девчонки, те понимают, что такое гормоны. Мне ничего нельзя. Например, категорически нельзя заниматься спортом, пока я полностью не восстановлюсь. Да, я чуть поправилась, но не называйте меня упитанной», —заявила Бузова.

Позже, в доказательство того, что её фигура небезобразна, а наличие лишних килограммов почти незаметно, Ольга продемонстрировала тело в прозрачном боди и чулках.

«Ну, где же я упитанная? Посмотрите какие у меня шикарные ягодицы! Ёпрст, такое вообще можно выкладывать в сторис?», - иронизирует певица.

Отметим, что изначально Бузова занималась лечением руки, которая у неё атрофировалась из-за поднятия тяжести, дома под присмотром специалистов. Однако положительных результатов это не дало. Певицу госпитализировали в медучреждение и полностью ограничили от публичной жизни. Целую неделю она не появлялась в соцсетях, чем вызвала беспокойство поклонников. А потом выложила видео, в котором призналась, что находится «в заточении» и уже постепенно сходит с ума.  

Как заявляла артистка, прогнозы врачей неутешительные — на восстановление поврежденной руки уйдет не один месяц. Тем не менее, Ольге уже было назначено комплексное лечение. Но она «сбежала» из больницы раньше срока, чтобы поздравить отца с днем рождения, а на следующий день отправилась на съемки шоу «Х-фактор», где является одной из наставников.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз

Омикрон нанесет мощный удар по России уже на этой неделе

ОБЩЕСТВО

Эксперт заявил об особой опасности нового штамма для детей

Песков допустил развертывание российских наступательных вооружений на Украине

Украинский кризис

Пресс-секретарь президента обвинил в напряженной ситуации на границе двух стран американских и европейских дипломатов.

Иммунолог оценил эффективность вакцин против “омикрона”

Здравоохранение

Вакцинация снижает вероятность попадания в реанимацию при заражении "омикроном" на 85-90%.

Эксперт объяснила простую схему увеличения пенсии на 4000 рублей

ОБЩЕСТВО

Для получения выплаты, пенсионеру необходимо обратиться в ПФР за полной выпиской из личного дела.

В Казахстане подсчитали число жертв беспорядков

В МИРЕ

По данным властей Казахстана, сейчас конституционный порядок восстановлен во всех регионах страны.