«Схожу с ума. Привет из заточения»: Бузова записала видеообращение из больницы

КУЛЬТУРА3 комментария
«Схожу с ума. Привет из заточения»: Бузова записала видеообращение из больницы

Несколько дней назад певицу госпитализировали с травмой руки.

Певица Ольга Бузова, госпитализированная несколько дней назад с травмой руки и покинувшая из-за этого все соцсети, впервые вышла на связь с поклонниками. Виной тому стало распространение различных слухов о том, что у неё плановая пластическая операция по увеличению груди. Чтобы это остановить, звезда рассказала про то, каково ей находиться в больнице, про свое состояние и прогнозы врачей.

«Привет из заточения! Записываю видео из ванной комнаты в больнице. Уже говорят, что я там грудь делаю. Нет, ничего я не делала и жопу накачала сама. Прохожу восстановление, схожу с ума тут. Уже пятый или четвертый день здесь. Моя кисть покинула чат…», - сообщила Ольга.

Помимо этого, певица добавила, что прогнозы на её выздоровление не очень благоприятные и реабилитация будет долгой. Сейчас она проходит комплексное лечение с различными процедурами на руку, капельницами и прочим. Специалисты занимаются разработкой кисти.

Напомним, что серьезные проблемы со здоровьем у Бузовой обнаружили в начале ноября. Тогда у неё внезапно атрофировалась рука после поднятия тяжелого предмета и до сих пор продолжает не функционировать. Спустя две недели интенсивного лечения, по словам певицы, улучшений не произошло. Поэтому было принято решение о госпитализации.

Примечательно, что на время прохождения лечения Ольга объявила о том, что покидает все соцсети и посвящает себя здоровью. Однако через три дня она создала Telegram-канал, где пообещала делиться эксклюзивом. Пользователи подозревают, что это был продуманный ход привлечения к своему новому аккаунту, а поклонники продолжают заваливать певицу комплиментами и пожеланиями о выздоровлении.

Отметим, что сама теледива винит в случившемся свой опыт участия в «Ледниковом периоде». В прошлом году она соревновалась в проекте в паре с Дмитрием Соловьевым и на одной из тренировок получила трещину в ребре, которая, по её мнению, сейчас может давать о себе знать. Однако тогда Ольга не смотря на боль, продолжала прокатывать программы и практически дошла до финала.

К слову, за последнее время телеведущая неоднократно сталкивалась с проблемами со здоровьем. В прошлом месяце у Ольги пропал голос накануне её сольного концерта. Певица долго восстанавливалась, но выступление все равно пришлось перенести из-за коронавирусных ограничений. Также Бузова постоянно жалуется на слабость и недосып.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз

Пострадавшим от стихии предоставят кредитные каникулы

Актуальный вопрос

С законодательной инициативой вышли депутаты Госдумы от Кубани, в которой регулярно происходят наводнения

«Нуждаемся в аргументации»: российские ученые и врачи потребовали раскрыть данные о вакцинации

Здравоохранение

Популяризаторы доказательной медицины считают, что граждане должны знать информацию о пандемии и вакцинах.

«Коронавирус подарил еще один повод для получения денег с медиков»: доктор Рошаль заявил о новой угрозе в пандемию

ОБЩЕСТВО

Известный доктор рассказал о новом «деле врачей» и объяснил, почему медики боятся за свою свободу

Фанаты «Симпсонов» утверждают, что мультфильм предсказал появление «омикрона»

КУЛЬТУРА

На самом деле отрывок о пришельцах с планеты Омикрон Персей 8, в котором любители мультиков узрели пророчество, взят из «Футурамы» — но сути это не меняет.

Ученые научили биороботов размножаться

НАУКА

С их помощью они хотят очищать океаны и лечить людей.

Медики объяснили, почему «омикроном» болеют легче, чем «дельтой»

медицина

Правда, пока сам этот вывод основан на не слишком богатой статистике, собранной главным образом в странах Южной Африки, где и зародился новый штамм.