«Был секс по дружбе!»: Софья Таюрская рассказала, как начался их роман с лидером Little Big

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Был секс по дружбе!»: Софья Таюрская рассказала, как начался их роман с лидером Little Big

Несколько месяцев влюбленные скрывали отношения - пара боялась, что Софью будут обвинять в разводе музыканта.

В мае 2021 года участница группы Little Big Софья Таюрская впервые подтвердила отношения с лидером коллектива Ильей Прусикиным. В интервью Ксении Собчак Софья подчеркнула, что их служебный роман начался уже после того, как музыкант развелся с женой Ириной Смелой. Спустя несколько месяцев звезда откровенно рассказала о том, как начались их с Ильей отношения. Оказалось, что Софья и Илья вместе с весны 2020 года - пару неожиданно сблизила пандемия коронавируса.

«В какой-то вечер напились с ребятами, остались вдвоем. Болтаешь по душам, сидишь и думаешь: «Блин, ну ты один и я одна. У меня давно не было секса. А может, попробуем?». Это происходит, и ты просыпаешься с мыслью: «Ладно, секс по дружбе!». Мы взрослые люди, здоровые, нам всем необходим секс. Это как будто бы ничего не меняет, вы просто чисто физически друг другу помогли», - поделилась Софья в YouTube-шоу «Бабские истории».

Близость не повлияла на общение коллег. Участники Little Big в период карантина жили вместе за городом, работали над новыми треками. Как призналась певица, позже секс по дружбе повторился, и со временем их связь становилась все крепче. Коллеги признались друг другу, что не хотят вступать в отношения с кем-то другим.

«Вот этот переход грани, когда вы братаны и когда вы «А может, нам попробовать?» - это страшно, потому что ты боишься, а вдруг это испортит вашу дружбу, вдруг это навредит вашей работе. Но ты отпускаешь в какой-то момент это, отдаешься порыву, начинаешь анализировать и понимаешь, что у тебя с человеком много общего, что вы не просто друзья», - рассказала Таюрская.

Певица призналась, что со временем чувства и страсть к нему становятся только сильнее. Также она отметила, что поддерживает общение с бывшей женой Прусикина. Ира регулярно отпускает сына Добрыню к папе.

«У нас нет никакой вражды. Мы все взрослые люди. Как я хотела, чтобы мы общались, так и общаемся - адекватно, уважительно, нам нечего делить», - объяснила Софья.

Напомним, что лидер Little Big объявил о разводе с Ирой Смелой после 4 лет брака в августе 2020 года. Тогда в Сети начали ходить слухи, что пара рассталась по вине Таюрской, которая якобы соблазнила музыканта. Впервые их роман подтвердила Ксения Собчак, которая не раз видела Софью и Илью вместе на светских тусовках. Однако еще несколько месяцев возлюбленные держали свои отношения в секрете, боясь осуждения общественности.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз