Солистка Little Big подтвердила слухи о романе с Ильей Прусикиным

КУЛЬТУРА2 комментария
Солистка Little Big подтвердила слухи о романе с Ильей Прусикиным

По слухам, Софья Таюрская долгое время была любовницей Прусикина и разрушила его семью.

В августе 2020 года лидер группы Little Big Илья Прусикин (Ильич) объявил о разводе с супругой Ириной Смелой, более известной как Tatarka, спустя четыре года брака. В Сети тут же появились слухи об измене музыканта с его коллегой и вокалисткой группы Софьей Таюрской, наложив на девушку клеймо «разлучницы». Певица впервые решила прервать молчание и опровергла сложившееся сплетни о ней. Солистка подтвердила их роман, но подчеркнула, что он начался уже после развода Ильича.

«Да, мы встречаемся. Мы скрывали долгое время, но даже если бы не скрывали, все бы было тоже самое. Илья расстался со своей женой в 2019 году, наши отношения начались в 2020, но все равно – я для всех разлучница!», - поделилась Софья в YouTube-шоу «Осторожно Собчак!».

Кадр из YouTube-шоу «Осторожно Собчак!»

Таюрская добавила, что достаточно остро реагирует на это клеймо, т.к. никого не уводила из семьи. По словам певицы, в это время у неё самой были серьезные отношения, длившиеся семь лет, и к тому же они дружили парами (Илья с женой и Софья с молодым человеком – прим.ред). Как отметила артистка, никто представить даже не мог, что у них с Прусикиным завяжется роман. Вероятно, на это повлиял карантин, из-за которого они жили вместе всей командой, и одиночества после расставания с возлюбленными, заключила она.

«Я как бы, простите, не какая-то женщина, которая сидела и думала: «Надо увести мужика». У меня были серьезные отношения, я планировала заводить детей и это абсолютная правда. Но об этом никто не говорит», - возмутилась Таюрская.

Стоит отметить, что до этого пара дружила на протяжении восьми лет и была лучшими друзьями. Впервые слухи о романе Софьи и Ильича появились летом 2020 года. Тогда на девушку обрушился шквал критики и негодования за разрушение брака Прусикина. Недавно для переключения внимания поклонников Таюрская разыграла помолвку с блогером Эльдаром Джараховым, демонстрируя якобы обручальные кольца и поцелуи в общественных местах. Однако в интервью Собчак призналась, что они просто пошутили, развлекаясь на дне рождения Моргенштерна.

Напомним, Илья Прусикин и Ирина Смелая поженились в 2016 году. Спустя год у них родился сын Добрыня. Пара считалась одной из самых крепких и гармоничных в российском шоу-бизнесе, однако 2020 год стал настоящим испытанием для многих семей. После развода они сохранили дружеские отношения и пожелали друг другу обрести личное счастье.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз