Была ли драка? Виторган высказался о «сломанном» носе Богомолова

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Была ли драка? Виторган высказался о «сломанном» носе Богомолова

Экс-супруг Собчак отрицает, что избил ее нового возлюбленного.

Российский актёр, 48-летний Максим Виторган прокомментировал роковую встречу с новым мужем Ксении Собчак, Константином Богомоловым. В январе 2019 года, когда Максим и Ксения были еще женаты, пошли слухи, что она изменяет ему с режиссером. СМИ сообщили, что Виторган якобы узнал о встрече жены с любовником, рванул в одно из столичных кафе, где подрался с соперником. Позже и сам Богомолов сообщил о том, что у него сломан нос и смещены кости черепа. При этом на оппонента писать заявление не стал, отмечая, что ему «понятна его боль». В новом интервью актер отметил, что это все – неправда.

«Я не буду это даже комментировать. Ни в какую «Кофеманию» я не ездил на встречу с Богомоловым», - отрезал он, выступая на YouTube-канале «В дебри».

Впрочем, Богомолов и Собчак не раз говорили обратное, лишь подтверждая, что драка была. При этом ее бывший муж говорил публично, что они рассказывают сказки, когда говорят о сломанном носе.

«Кто-то полгода рассказывает сказки про сломанный нос, который никто не видел, чтобы казаться тем, кем не является. Но мы же рождены, чтобы сказку сделать былью, да?» - комментировал Виторган одну из публикаций бывшей жены.

Пользователи в опровержения Виторгана не верят, тем более, когда его оппонент и сам говорил, что его действительно избил экс-супруг Ксении Собчак. Константин Богомолов в интервью ТАСС признавался, что не умеет драться, а к поступку Максима Виторгана относится с пониманием. Зла не держит и надеется, что когда-нибудь они смогут нормально общаться.

Напомним, что о расставании Виторгана и Собчак стало известно весной 2019 года. Уже в сентябре того же года она вышла замуж во второй раз за Константина Богомолова. Журналистка говорит, что причина развода заключается в разных интересах и способах проведения досуга – Ксении нравятся интеллектуальные споры, а Максиму – душевные посиделки под гитару. Это же подвердил и сам актер в новом интервью. По его словам, они слишком разные люди.

«Мы с Ксенией две противоположные крайности. Она социально-активная, а я не люблю быть на людях. Мы нашли какой-то баланс, но это все-таки серьезно сказалось на наших отношениях», - объяснил он.

Впрочем, сейчас экс-супруги хорошо ладят, чтобы быть хорошими родителями для их 3-летнего сына Платона. Виторган после развода с Собчак нашел счастье в отношениях с актрисой Нино Нинидзе. По мнению Ксении Анатольевны, новая пассия прекрасно подходит ее бывшему мужу.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз