Бывшая Егора Крида о его скандале с Карнавал: «На всё есть своя причина и объяснение»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Бывшая Егора Крида о его скандале с Карнавал: «На всё есть своя причина и объяснение»

Вики Одинцова прокомментировала причину конфликта своего бывшего избранника и 19-летней звезды TikTok.

Скандал 19-летней звезды TikTok Вали Карнавал и певца Егора Крида, разгоревшийся еще в начале лета, казалось бы, уже полностью исчерпал себя и давно забыт. Однако другая бывшая возлюбленная рэпера модель Вики Одинцова, которая закрутила роман с ним после съемок в клипе на песню «Мне нравится», решила прокомментировать эту ситуацию в одном из интервью. По словам девушки, она не сторонница такого поведения мужчины, но уверена, что на то есть причины.

«Никогда не обсуждаю поступки других людей. На всё всегда есть своя причина и объяснение, о которых другие не знают. Но к выносу личного на публику отношусь отрицательно. Не люблю это. Предпочитаю оставлять личное за кадром. Так спокойнее», - поделилась Вики с WMJ.ru.

Виктория Одинцова

Примечательно, что сама модель тоже была в такой ситуации, как и Валя. После расставания с ней Крид выпустил новый трек, где иронично упомянул о экс-возлюбленной. «Переехал в Одинцово. Зачем? Ведь моя бывшая Вика», — пел он в песне «Крутой».

Однако, по словам девушки, выходка бывшего тогда её никак не задела. А сейчас она тем более не вспоминает об этом, так как прошло слишком много времени.

«Столько лет прошло, а про Егора не перестают спрашивать. Это было уже так давно, что даже неинтересно. Меня это не обидело, а, наоборот, даже заставило улыбнуться», - призналась Вики.

Вики и Егор

Сейчас о личной жизни Одинцовой ничего неизвестно. По её словам, она посвящает себя работе и мало с кем знакомится, ввиду осторожности. В первую очередь, будучи самодостаточной и уверенной девушкой, Вики хочет рядом с собой достойного спутника, поэтому запросы соответствующие.  

Напомним, в середине июля Крид выпустил новый альбом Pussy Boy, в котором одноименный трек посвятил своей бывшей девушке Вале Карнавал. В тексте песни он нелестно высказался о ней и об их романе, выставив 19-летнюю звезду лицемерной и легкодоступной.

Валя ответила Егору тоже через творчество: записала дисс под названием «Abuser Boy», где выставила певца трусом и абьюзером. После чего между артистами началась публичная перепалка.  

Также Валя представила клип, в котором показала свою личную (по предположениям поклонников) переписку с Кридом, намекая на то, что лицимер в этой истории - он. По опубликованным смс было понятно, что певец не раз хотел наладить отношения с возлюбленной, а в итоге заветными тремя словами «Я тебя люблю» разбил ей сердце.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз