«Я тебя люблю, ты мне нужна»: Валя Карнавал показала переписку с Егором Кридом в новом клипе

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Я тебя люблю, ты мне нужна»: Валя Карнавал показала переписку с Егором Кридом в новом клипе

Пара рассталась в середине июля.

С момента расставания Егора Крида и Вали Карнавал прошло больше месяца, однако экс-возлюбленные продолжают выяснять отношения до сих пор. Сначала музыкант выпустил несколько песен, посвященных бывшей избраннице, где обвинил её в лицемерии и хайпе, а также раскрыл интимную сторону их романа. А сейчас ответную реакцию дала звезда TikTok, представив клип, в котором показала их личную (по предположениям поклонников) переписку.

В песне «Глупенькая девочка» Валя поёт о несчастной любви. По сюжету ролика, она не хочет больше верить в это чувство и для неё лучше быть одной, чем снова кому-то довериться. Как оказалось, заветные три слова «Я тебя люблю» разбили сердце девушки. По всей видимости, виновником является Крид, т.к. именно с ним у Карнавал были последние отношения. Чтобы задеть его репутацию и ответить на обвинения, прозвучавшие в песнях музыканта, она опубликовала их личную переписку, намекая то, что лицемер в этой истории он.

Кадр из клипа на трек "Глупенькая девочка"

«Я тебя люблю, ты мне нужна… Позвони мне, если читаешь… Давай встретимся? Я заеду… Теперь кто будет готовить тебе завтраки? Единорога нет!», - представила Валя смс своего оппонента.

При этом юная звезда опубликовала и свои ответы в переписке. Однако они содержат в себе обиду и разочарование: «Давай мальчик, дальше без меня. Мне некогда… Успокойся, ты еще встретишь свою дуру! Маленькая девочка — это ты…. Я чувствую, что мы разные... Это была ошибка».

Отметим, публичная перепалка между двумя артистами началась после того, как Егор рассказал подписчикам о девушке, разбившей ему сердце. Певец пожаловался на панические атаки, которые спровоцировали душевные переживания, и заявил, что больше не хочет верить в любовь. Поклонники сразу решили – это обращение к Вале, а её ответная реакция лишь подтвердила предположения.

Кадр из клипа на трек "Глупенькая девочка"

После этого музыкант выпустил альбом, в котором большинство песен посвятил отношениям с блогершей. Самым резонансным из них стал трек «Pussy Boy», где Крид уличил девушку в лицемерии: «Ты прячешь под маской себя – Карнавал». В ответ на это звезда TikTok записала дисс под названием «Abuser Boy», где выставила экс-избранника абьюзером и подлым трусом.

Тогда общественность разделилась на два лагеря, но большинство поддерживало Валю. Они сочли поступок Крида не достойным мужчины, а некоторые поклонники артиста признались, что разочаровались в кумире.

Напомним, слухи о романе Крида и Карнавал появились после их совместной работы над клипом певца "Девочка с картинки", а затем пару застали на отдыхе в Дубае. Помимо этого, они вместе встречали Новый год и выставляли фото с одних и тех же локаций, косвенно подтверждая своё совместное времяпровождение.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз