«Ты Abuser Boy»: обиженная Валя Карнавал записала дисс на Егора Крида

КУЛЬТУРА4 комментария
«Ты Abuser Boy»: обиженная Валя Карнавал записала дисс на Егора Крида

После унижений певца в его новом клипе в адрес блогерши, она решила представить ответный трек с нелестными высказываниями.

На днях Егор Крид выпустил провокационный клип на песню «Pussy Boy», в котором высмеял и обвинил свою экс-возлюбленную Валю Карнавал в лицемерии и жизни ради хайпа. После этого обиженная звезда TikTok решила общаться с Кридом по его правилам: она выставила несколько гневных сторис в Instagram, а затем сняла ролик под отрывок своего нового трека, где ссылается на творчество бывшего избранника.  

«Если честно, я так устала молчать и хавать все это. Заметьте, что не я начинала этот цирк! Я сидела в Париже, ела круассаны и никого не трогала. Но настолько грязного хайпа я даже не ожидала. Я больше не позволю оскорблять и унижать себя», — написала Карнавал.

После этого блогер обратилась к Егору и заявила, что, если ему есть что сказать только в сторис, то она тоже позволит себе вынести выяснение отношений на публику. Также Валя подчеркнула, что певец трус и позволяет себе оскорбления в её адрес лишь зная, что за неё некому заступиться.

«А теперь к тебе, раз уж ты так привык общаться через сторис, то пожалуйста. Ты же знал, что за меня абсолютно некому заступиться. Даю гарантию на 100%, что если бы у меня был отец, который обломал бы все твои панчи, то ты бы этого не сделал. Но ничего, я и сама вывезу, впрочем, как и всегда», - заключила Карнавал.

Позже девушка опубликовала ролик в TikTok, являющийся ответным диссом Криду. Он начинается со слов песни Егора «Самая-самая»: «О боже, мама, я сошла с ума, о боже, мама, кругом голова». А далее Валя поет об абьюзерстве со стороны певца с отсылкой на его новый трек: «Pussy Boy говорил мне, что он не такой, а по факту он не Pussy, а абьюзер Boy». В конце видео Карнавал показывает на камеру средний палец и выходит из кадра с озлобленным выражением лица. На что Крид немногословно ответил: «Чувствую себя Джонни Деппом…». Напомним, бывшая жена актера обвинила его в домашнем насилии, но это оказалось ложью.

Поклонники отреагировали неоднозначно. Многие поддержали Валю за смелый ответ, а некоторые обвинили пару в спланированном расставании и пиаре своих новых треков, т.к. разница между выходами песен составляет всего несколько дней.

Напомним, Крид представил клип на «Pussy Boy» 18 июля. В видеоролике он обыграл свои похороны, где у гроба собрались две плачущие девушки, точь-в-точь напоминающие Дину Саеву (с ней Криду тоже приписывали роман) и Валю Карнавал. В завершении панихиды они вместе с подругами поднимают бокал в честь смерти артиста, а затем с аппетитом едят торт в виде Егора. Тем самым певец иллюстрирует, что девушки фальшивы, как и их слезы. Помимо этого в строчках песни есть косвенное обращение к Карнавал:

«Её жопа на мне снова скачет, как ball
Я прячу под маской лицо, как Кабал
Ты прячешь под маской себя - карнавал».

Судя по комментариям, большинство считает, что поступок Крида не допустимый для мужчины. За Валю заступились многие поклонники артиста и признались, что разочаровались в своем кумире.

Также ситуацию прокомментировал продюсер Карнавал и основатель тикток-дома "Hype House" Заир Юсупов. По его мнению, Егор - "30-летняя обиженка", который пытается доминировать над 19-летней девочкой, страдающей депрессией и расстройством пищевого поведения.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз