«Человек творит полную дичь»: Айза предложила ввести санкции против Блиновской

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Человек творит полную дичь»: Айза предложила ввести санкции против Блиновской

Блогер убеждена в том, что известный коуч наживается на доверчивости людей.

Известный коуч и гуру желаний Елена Блиновская снова угодила в скандал. На днях она запустила свой новый марафон под названием «Дружба», с помощью которого якобы можно силой подсознания сохранить мир во всем мире. К слову, этот миротворческий продукт стоит 15 тысяч рублей. Многие расценили это, как хайп на ситуации, развернувшейся на Украине, и осудили Елену. К негативно настроенным пользователям присоединилась и бывшая жена рэпера Гуфа — Айза-Лилуна Ай. По мнению инстадивы, за такие марафоны коуч должна понести наказание.

«Список санкций увеличивается (по отношению к России – прим.ред.), предлагаю ввести специальную санкцию против Блиновской, потому что человек творит полную дичь, дно вообще», — заявила блогерша.

Также Айза добавила, что в условиях последних событий в мире в принципе обеспокоена настроениями людей, которые устраивают публичную ругань в попытках навязать свою точку зрения. Однако, по мнению знаменитости, мирные жители сами не понимают, что творят.

«Это начало конца!», - возмутилась Ай.

Отметим, что сама Блиновская уверяет - её марафон никак не связан с политикой, и речь идет только о личностном росте и умении правильно выстраивать взаимоотношения. Потому что, по мнению коуча, те, кто не в силах оплатить 15 тыс. за её онлайн-курс, просто не дошли до этой, по всей видимости высокой, стадии развития.

К слову, без оплаты «волшебство марафона» просто не сработает, уверяет Елена. Так как «без цены, увы, не будет ценности». Также коуч убеждена, что с помощью него можно вернуть «внутренний свет» и устранить любые конфликты между любыми людьми.

Елена Блиновская

Однако тех, кто верит в силу «новомодной феи», намного меньше тех, кто критикует её в Сети. Пользователи осуждают Блиновскую, считая, что таким образом она пытается нажиться на страхе и доверчивости людей, обогатиться за их счет. Первой, кто разоблачил «инфоцыганство» женщины была Ксения Собчак, заявив во время интервью с Еленой, что та продает воздух.   

Неоднократно Елену обвиняла и Айза. Ранее блогер говорила, что большими деньгами способен управлять только умный человек, а не эзотерик, экстрасенс или любой другой духовный практик, ссылаясь на основную деятельность Блиновской.

Напомним, что еще недавно коуча критиковали за создание платных сторис. По словам Елены, в скором будущем Instagram запустит платные подписки на любимых блогеров, но пока это недоступно в России, она решила запустить свой авторский аналог — платные сторис, стоимость которых 10 тыс. рублей. Обратная негативная реакция подписчиков не заставила себя долго ждать.

Отар Кушанашвили назвал топ-3 звёзд, которых он презирает и тех, кого уважает

«Одна дебильнее другой»: Вероника Степанова жестко прошлась по бывшим Гуфа и нарвалась на реакцию Айзы

Ольга Бузова назвала Настю Ивлееву «Кринж года 2024»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Воронеж и Калуга сразятся за право провести рок-фестиваль "Нашествие"

КУЛЬТУРА

Губернатор Воронежской области Александр Гусев заявил, что регион «может замахнуться на форум который параллельно планируют провести и в Калужской области.

Чтобы было ещё смешнее: предвыборный штаб Байдена ищет специалиста по мемам

В МИРЕ

Так президент-старичок хочет привлечь на свою сторону молодых избирателей.

Сообщают о задержании еще одного высокопоставленного офицера Минобороны РФ – Владимира Вертелецкого

ЧП

Он работает в управлении Департамента по обеспечению государственного оборонного заказа

Свое возьмем: Путин разрешил использовать имущество США для компенсации изъятия активов

В МИРЕ

Российские суды получили право использовать американское имущество в РФ для компенсации ущерба от изъятия российских активов в США.

Этот страшный, страшный, страшный ЕГЭ: российские выпускники начали сдавать госэкзамен по новым правилам

ОБЩЕСТВО

Самое главное нововведение в этом году – это то, что можно пересдать один из предметов.