«Я знала!»: Мари Краймбрери станцевала с Давой на шоу «Дуэты», угадав его голос

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Я знала!»: Мари Краймбрери станцевала с Давой на шоу «Дуэты», угадав его голос

Артисты исполнили вместе песню Мари «Amore».

Минувший выпуск шоу «Дуэты» стал богат на обсуждения и яркие выступления артистов. Так, за зеркальной стеной встретились певица Мари Краймбрери и рэпер Давид Манукян (Дава), исполнив авторскую песню девушки «Amore». Когда занавес между ними поднялся, эмоциям артиста не было предела. Они стали обмениваться комплиментами, а во время проигрыша парень пригласил свою коллегу на танец.

«Ого, красотка!», - выкрикнул Манукян. – «Я знала! Я тебя отгадала!», - заявила Мари несмотря на то, что в их наушниках голос друг друга искажен. – «Ну ты обалдеть красивая. Можно пригласить на танец?», - проявил себя рэпер.

Выступление Мари и Давы на 1:12:53

После этого артисты закружились в танце, а затем допели песню до конца, крепко державшись за руки. Как призналась Мари, для неё было главным, чтобы пару ей составил человек, проживающий и чувствующий эту песню, который уважает её творчество и слушает его вне шоу. Дава оказался именно таким. По его словам, он является поклонником Краймбрери, слушает её песни в машине, а эта композиция одна из любимых.

«Я мечтал об этом дуэте. И это очень крутая песня. Я хотел её спеть в костюме, как положено», - прокомментировал Манукян.

Отметим, что рэпер в шоу «Дуэты» уже участвует не впервые. В прошлый раз он пел с экс-солисткой «Тату» Леной Катиной. Примечательно, что реакция на нёе была такая же, как на Краймбрери: прыжок от радости, объятия и вращение девушки на руках. Это заставило Мари усомниться в искренности его эмоций.   

Кадр из шоу "Дуэты"

«Ты что на других женщин также реагируешь?! – иронично возмутилась певица. - Все понятно с тобой!».

Зрители шоу оказались довольны дуэтом Мари и Давы. Они отметили, что артисты хорошо смотрятся вместе и подходят друг другу по тембру. Для многих рэпер открылся даже с другой стороны, исполнив песню вживую.  

«Дуэт Мари и Давы сложился! Очень трогательно, душевно, нежно!», «Просто шикарные и очень красиво смотрятся вместе!», «Их голоса, как мёд для ушей. Они хорошо звучат друг с другом», «Даву не воспринимала никогда, но здесь сразил, мурашки пробежали», «Супер! Голос и тембр Мари - это нечто», «Надо было Даву с Бузовой поставить, вот бы тогда посмотрели на реакцию», - делились мнением пользователи Сети.  

Вслед за Давой и Мари выступила певица Слава, для которой человек, скрывающийся по ту сторону стены, тоже стал неожиданностью. Там оказалась её 21-летняя дочь Саша, увидев которую она не смогла сдержать слёз и допеть песню Николая Носкова "Снег".

Отметим, что после расставания с Ольгой Бузовой Давид Манукян обрел определенно большую популярность и стал одним из востребованных гостей на шоу. Недавно он посетил "Что было дальше?", где не упустил возможность подколоть бывшую и станцевал под её трек. А до этого был на YouTube-шоу «Не бабские истории», во время которого раскрыл причину расставания с певицей. По словам блогера, Ольга приревновала его к партнерше по проекту «Танцы со звездами» Дарье Палей и поставила ему ультиматум.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз

Высших офицеров Росгвардии заподозрили в хищении 200 миллионов рублей

ЧП

На эти деньги должны были внедрить информационную систему, но средства, похоже, просто разворовали

Депутат сдал мандат после скандального протаскивания ставропольским губернатором поправок к закону о природе

ПОЛИТИКА

Александр Хуторской был единственным парламентарием, проголосовавшим против продавленного командой Владимирова закона о разрушении заказника.

В Вене обсуждают восстановление иранской ядерной сделки. В чем ее суть и чего ждать от переговоров

В МИРЕ

Иран отказывается идти на уступки и требует отменить все введенные против Тегерана санкции

«Напоминает о блокадных временах»: жители алтайских сел замерзают из-за нехватки угля, который отправляют в Китай

ОБЩЕСТВО

Поставщикам сейчас выгодно отправлять топливо заграницу, поэтому россиянам его не хватает.

Сотрудничай или сядешь: Кремль начал тайные переговоры о возвращении Моргенштерна в Россию

ПОЛИТИКА

Администрация президента хочет, чтобы рэпер начал сотрудничать с властями.

А ВОЗ и ныне там: почему Всемирная организация здравоохранения до сих пор не признала «Спутник V»

медицина

Процесс затянулся на год, эксперты связывают это с политикой, административными проблемами и конкуренцией.