Что случится в 2021 году: предсказание Моргенштерна и Крида в новом клипе

КУЛЬТУРА2 комментария
Что случится в 2021 году: предсказание Моргенштерна и Крида в новом клипе

Из-за большого количества спецэффектов музыкальный ролик сравнили с фильмами компании Marvel.

Егор Крид и Моргенштерн выпустили клип к совместному треку «Веселая песня», режиссером которого стал Александр Романов. Работа над роликом заняла у клипмейкера полгода, что стало поводом для шуток не только среди фанатов, но и самих музыкантов.

«А вот и долгожданная премьера клипа. Моргенштерн уже не верил в его выход, но когда-то это должно было произойти. Егор Крид и Алишер Моргенштерн покажут вам реальные кадры из будущего 2021 года», — прокомментировал Крид премьеру клипа на Youtube.

По сюжету, артисты находятся в безлюдном городе в самом эпицентре апокалипсиса: небоскребы вокруг них рушатся, как карточные домики, небо затянуто тучами, на дороге стоят брошенные хозяевами разбитые авто. Но ни Егора, ни Алишера конец Света не волнует - они греются у костра, подкидывая в пламя пачку долларовых купюр. В треке артисты заявляют, что когда их не станет, все деньги могут тратить их девушки.

«Режиссеры клипа, как и фотографы на выпускном, присылают работу через полгода», «Природа настолько очищается, что Моргенштерн и Крид снимают клипы без девочек и рекламы», «Больше спецэффектов, чем в «Мстителях»», «Почему этот клип не показывают в кинотеатре?» - прокомментировали ролик подписчики.

Ранее Егор Крид снялся в совместном клипе «Rolls Royce» с двумя участниками Black Star - Тимати и Джиганом. В этом музыкальном ролике тоже не обошлось без мотива смерти. По сюжету, переодетый в Джигана лидер «Бригады» Саша Белый (его роль исполнил Сергей Безруков) убил Крида и Тимати, чтобы забрать все деньги. Также в клипе принял участие российский ресторатор Александр Орлов. По его словам, Тимати искал нужную локацию и сам попросил провести съемки клипа в одном из ресторанов «Тануки». Александр согласился в обмен на бесплатную интеграцию и исполнил роль наркобарона.

К слову, у Алишера Моргенштерна проблем с локацией точно не возникнет. В конце октября он стал владельцем собственного ресторана в Москве «Kaif Provenance». В честь открытия заведения артист устроил большую вечеринку для VIP гостей, в числе которых были и Тимати, и Джиган, и Крид, а также Филипп Киркоров.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз