«За скидку на суши и по дружбе»: Александр Орлов рассказал о рекламе в клипе Тимати

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«За скидку на суши и по дружбе»: Александр Орлов рассказал о рекламе в клипе Тимати

Рэперы прорекламировали заведение известного бизнесмена в обмен на локацию и промокоды.

Любовь к рекламным вставкам в клипах стала уже фирменной фишкой 37-летнего экс-главы Black Star Тимати. Рэпер вместе с другими экс-блэкстаровцами Джиганом и Егором Кридом 30 октября выпустил клип на песню Rolls Royce, где особое внимание пользователей привлекла реклама сети ресторанов «Тануки», которой владеет миллионер Александр Орлов. Бизнесмен в свежем интервью рассказал, во сколько же ему обошлась реклама своего заведения. На удивление поклонников Тимати, ни сколько.

Орлов рассказал, что знает Тимати давно. Он приглашал его выступить на вечеринке в честь дня рождения его сына. А с Джиганом ресторатор и вовсе находится в дружеских отношениях. С его женой, Оксаной Самойловой он запустил кулинарное приложение. Поэтому рекламная интеграция в клипе, который уже собрал более 12 млн просмотров на YouTube, ему ничего не стоила. Разве что скидки исполнителям и промокоды для Егора Крида, потому что он их очень просил.

Александр Орлов на съемках клипа

«Я им дал машину, ресторан. В моем ресторане снимали. По дружбе. Им же нужна была локация и какой-то актер. Вот я бесплатно снялся. Нужно же было снимать где-то. Бесплатно получили локацию, бесплатно прорекламировали. У нас взаимовыгодные условия. Егору Криду промокоды дал на суши, он все время просил», - рассказал Орлов.

Напомним, что по сюжету, Тимати, Крид и Джиган ворвались к ресторатору, который держит на кухне подпольную нарколабораторию. И чтобы сохранить жизнь, ему приходится отдать все деньги рэперам. В этой же работе снялся и известный актер Сергей Безруков, который появился в роли главного киллера, бандита из 90-х Саши Белого.

Ранее Тимати выпустил фит с Моргенштерном. Он хвастался, что на этом клипе благодаря рекламе им удалось заработать 50 млн рублей еще до его премьеры. Вскоре и сам Алишер стал ресторатором и открыл заведение в Москве. Как оказалось, Александр Орлов обсуждал с эпатажным исполнителем открытие совместного бара еще до пандемии коронавируса, но позже, как очевидно, Моргенштерн нашел другого партнера, гендиректора ООО «Янис Грек» Эдуарда Попова, с которым он в равных долях владеет ООО «Кайф».

Напомним, что несколько месяцев назад в Сети бурно обсуждали актрису Наталью Рудову, которую заметили в компании Александра Орлова. Вместе парочка поужинала в ресторане, а потом он отвез ее домой. Тогда же сообщалось, что Рудова ждет ребенка от ресторатора. Актриса только подогрела слухи, когда опубликовала короткое видео с надутым животом. Позже оказалось, что она просто пошутила над адуиторией. А свой роман с Орловым опровергла.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз