Моргенштерн устроил VIP-вечеринку со звездами в честь открытия ресторана

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Моргенштерн устроил VIP-вечеринку со звездами в честь открытия ресторана

22-летний исполнитель собрал звездную тусовку на закрытом party.

22-летний рэпер Моргенштерн к своим годам успел побывать долларовым миллионером, сделать «подставу» Тимати и стать «Женщиной года». Что дальше? А дальше исполнитель решил стать бизнесменом. Он открыл собственный ресторан в Москве с говорящим названием «KAIF Provenance». В честь открытия он закатил закрытую VIP-вечеринку с участием звездных гостей. Среди них засветились король отечественной эстрады Филипп Киркоров, певица из Black Star Клава Кока, блогер Эрик Давидыч, тиктокер Даня Милохин, HammAli & Navai, DJ Smash и другие.

«Отныне я не рэпер, не музыкант и даже не серьезный артист. Не смейте меня оскорблять. Теперь я большой дядя. Огромный дядя. С большой любовью и уважением, не любящий вас и совсем не уважающий Мистер Моргенштерн», - написал исполнитель своим подписчикам в Instagram.

Звезды шоу-бизнеса поздравили Алишера с открытием ресторана в центре Москвы. Исполнитель хита «Любимка» Niletto считает, что историей успеха Алишера можно вдохновляться, если «правильно смотреть на историю его жизни». Впрочем, и Моргенштерн скромностью не отличается, поэтому сам заявил, что своим заведением всем остальным ресторанам «заткнул рот».

В заведении Моргенштерна есть фонтан, много зелени, живая музыка. На вечеринке присутствовала девушка исполнителя, а также его мама. С ней он исполнил трогательный медленный танец. А после уже отжигал на party с гостями, исполнил трек «Кадиллак» и веселился под миксы DJ Smash.

Отметим, что Моргенштерн заявлял о намерении открыть свой ресторан еще в сентябре 2020 года. Тогда исполнитель сказал, что «покорил» (сам рэпер выразился нецензурно) музыкальную индустрию, которая ему уже наскучила, и теперь намерен покорить другую сферу бизнеса. Теперь поклонники гадают: удастся ли рэперу также «взлететь» и стать успешным ресторатором, или его ждет печальная участь Ольги Бузовой, которая тоже делала попытку озолотиться на сети общепитов BuzFood. Несмотря на громкое открытие заведения на Цветном бульваре в Москве в 2018 году, BuzFood не приобрел большой популярности. Однако, стоит отметить, что теперь у Моргенштерна есть опытный друг и наставник в виде Тимати, который владеет сетью заведений общепита Black Star Burger.

Напомним, ранее Моргенштерн и Тимати выпустили совместный клип на песню «El Problema». Исполнители хвастались, что смогли заработать на этом 50 миллионов рублей еще до выхода клипа. При этом вспыхнул скандал: вскоре после того, как трек вошел в топы музыкальных чартов, Моргенштерн рассказал и показал, что испражнился в микрофон и наложил это на бит трека с Тимати. Юнусов, в свою очередь, грозил в Инстаграме, что еще доберется до эпатажного исполнителя, однако угрозы оказались шуточными, так как вскоре после этого они выступили вместе на частной вечеринке как ни в чем не бывало. Тимати задействовал Алишера и в своем другом клипе «Звездопад», где также снялись экс-блэкстаровцы Егор Крид и Джиган.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз