«Чувствует себя большим слоном»: Пригожин прошелся по Моргенштерну* за отказ писать песни на русском языке

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Чувствует себя большим слоном»:  Пригожин прошелся по Моргенштерну* за отказ писать песни на русском языке

Продюсер назвал творчество рэпера преступлением против молодежи.

Сбежайший в Дубай скандально известный рэп-исполнитель Алишер Моргенштерн* выступил с новым заявлением. Исполнитель хита «Кадиллак» анонсировал свой последний альбом на русском языке. По словам 24-летнего артиста, отныне он будет исполнять только песни на английском. Фактически, Алишер* дал понять, что не собирается возвращаться в Россию, где в последнее время его концерты отменялись. Теперь он нацелен на зарубежную аудиторию. Действительно ли уроженец Уфы публично отказался от родного языка или это всего лишь пиар будущего альбома, но эта новость возмутила продюсера Иосифа Пригожина. Супруг певицы Валерии считает, что молодой рэпер стал себе много позволять, так как возомнил себя великим артистом.

«Вы знаете, у слона одна программа — гадить не меньше килограмма. Наверное, Моргенштерн* чувствует себя большим слоном в части мировой музыкальной элиты, но, как говорится, и это тоже пройдет. Это бульварное дерьмо стало почему-то возможным, и обращать на это внимание мы, к сожалению, стали только сейчас», - рассуждает продюсер.

Бизнесмен убежден, что Моргенштерн* негативно влияет на молодежь, которая слушает его треки. Своим решением перестать сочинять песни на русском языке рэпер подает плохой пример фанатам.

«Хочу отдельно отметить, что ни при каких условиях нельзя портить детей. Все, что они сегодня делают, и все, что им позволено делать, на мой взгляд, является преступлением против подрастающего поколения граждан нашей страны», - заключил Пригожин.

Ранее популярного артиста публично раскритиковал директор канала «Спас», телеведущий Борис Корчевников. Он считает, что такие как Моргенштерн*, Даня Милохин и даже Ксения Собчак развращают современное поколение и призвал забыть знаменитостей. Если Пригожин сравнил рэпера с гадящим слоном, то Корчевников придумал для Алишера* другой эпитет - «хлам с перьями». Досталось артисту и от королевы шансона Любови Успенской. Певица предложила отказаться от песен уехавшего за границу рэпера, а также осудила его за пропаганду запрещенных веществ в своем творчестве.

Напомним, что Россию Моргенштерн* покинул еще в ноябре 2021 года. В интервью Ксении Собчак рэпер сровоцировалал скандал, когда заявил, что не понимаем, зачем в России ежегодно отмечают День Победы. Вскоре вспыхнул еще громкий скандал - Глава СК Александр Бастрыкин обвинил Алишера* в продаже наркотиков через Интернет. После этого популярный исполнитель решил переехать в ОАЭ, так как боялся, что ему могут предъявить реальные обвинения и возбудить уголовное дело.

*Алишер Моргерштерн включен в список иностранных агентов на территории РФ.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Акула откусила руку и ногу туристке на египетском курорте

Происшествия

В результате нападения женщина скончалась на руках у врачей.

«Бюрократический футбол»: почему в России умирают люди, которых можно было спасти

Обращение в редакцию

В Орле больные вышли на пикеты в надежде достучаться до чиновников.

Это настоящее чудо: единственный выживший пассажир Ан-2 в Якутии рассказал, как спасся

ОБЩЕСТВО

36-летний Павел Кривошапкин после крушения самолёта провёл в лесу в одиночестве десять дней.

Не русский, только украинский: в ЮНЕСКО признали борщ культурным наследием

КУЛЬТУРА

По мнению организации, ценность представляет культура приготовления знаменитого славянского супа.