«Чужой успех покоя не дает»: Инстасамку раскритиковали за новую версию хита «Мой мармеладный»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Чужой успех покоя не дает»: Инстасамку раскритиковали за новую версию хита «Мой мармеладный»

Песню рэп-исполнительницы продюсировал Максим Фадеев.

Осенью прошлого года песня певицы Кати Лель «Мой мармеладный», выпущенная в России в 2004 году, неожиданно попала в зарубежные топ-чарты. Пользователи TikTok из разных стран начали массово снимать видео под популярную песню. Свою порцию хайпа решила получить рэп-исполнительница Дарья Зотеева (Инстасамка), которая выпустила отрывок своей версии суперхита - в ней девушка уже поет не об отношениях со своим возлюбленным, а о потраченных деньгах.

Релиз полной версии трека состоится 1 марта, но подписчики Инстасамки уже бурно обсуждают новую работу певицы. Многие захейтели Дарью за то, что перепевает чужие песни и не создает что-то свое. До этого она перепела трек Лолиты «На Титанике».

«Еду тратить кучу бабла… да, я потратила кучу бабла…" — а будет что-то новое? Уже надоело, масло масляное и один и тот же бит…», «А что по поводу написать новую песню? Нет? Не вариант?», «Уже не стесняясь, плагиатят полностью», «Эта Лель уже с инопланетянами надоела. А у Даши вроде все зубы на месте», «Не знаю, как к этому относиться. Тут по сути убили вокал, поменяли бит, добавили слова: бабло Москва, Дубай», - пишут слушатели.

Известно, что продюсированием трека занимался муж Инстасамки Moneyken и Максим Фадеев. По словам основателя лейбла Malfa, после всплеска популярности песни Кати Лель, перепеть ее хотели многие иностранные артисты.

«По этому треку: после взлета в международных чартах мы получили более ста запросов. Большая часть переговоров заканчивалась. Многие прямо интересовались, есть ли у нас оффшорные компании или другой иностранный бизнес. Я же веду бизнес только в России. Но одному артисту удалось договориться с нами, представив убедительную версию кавера на трек», - писал продюсер.

Напомним, что после возвращения в Россию Инстасамка заявила об изменениях в своем творчестве. Певица хочет отказаться от нецензурных слов, а также начать исполнять свои песни вживую. Несколько раз Дарья уже демонстрировала свои вокальные данные на концерте, но публика ее за это жестко раскритиковала.

Новости шоу-бизнеса России читайте на нашем Дзен-канале БлокнотРУ

Проект «Пятая колонна»: Инстасамка заключила "Договор с дьяволом"

«Сразу понял, что это не мой человек»: Максим Фадеев о работе с Полиной Гагариной на «Фабрике звезд»

Крид перевел 1 млн рублей, Жасмин и T-killah сдали кровь: кто из звезд помогает пострадавшим при теракте в «Крокусе»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

И чтоб без семей: власти Подмосковья ужесточили правила пребывания мигрантов

ОБЩЕСТВО

Решили перенять опыт ОАЭ, чтобы снять социальное напряжение и предотвратить возникновение бытовых конфликтов между гастарбайтерами и местным населением.

Астероид Судного дня подойдет к Земле ближе, чем некоторые спутники — астрономы

НАУКА

Европейское космическое агентство считает, что паниковать не стоит.

Сначала "прессанули", потом отпустили: в Петербурге полицейские избили не совсем обычного бойца СВО

ОБЩЕСТВО

Глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело в отношении правоохранителей.

Отсрочить самоубийство: зачем США разжигают войны по всему миру

В МИРЕ

На конфликтах и чужих смертях Штаты активно зарабатывают.