«Дай знак, если тебя держат в заложниках»: Тимати высмеял фотосессию Джигана в образе аристократа

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Дай знак, если тебя держат в заложниках»: Тимати высмеял фотосессию Джигана в образе аристократа

12 декабря супруги отметили 9-ю годовщину со дня свадьбы.

На днях рэпер Джиган и Оксана Самойлова отметили 9-ю годовщину совместной жизни. Вместо фотосессии в свадебных нарядах супруги предпочли перевоплотиться в жителей 18 века, примерить парики и атрибутику того времени. Музыкант с сыном надели костюмы, а модель с дочками — пышные длинные платья светлых оттенков. Однако пока пользователи Сети оценивали либо восхищались перевоплощением звезд, рэпер Тимати предположил, что глава семейства согласился на съемку против своей воли и высмеял опубликованные фотографии.

«Такого перевоплощения у нас еще не было! Вчера в первой части программы у нас была прогулка по замку в исторических нарядах. Это такой кайф! Мы там были одни, это просто волшебство какое-то… погружение в 18 век, особенно сильно погрузились дети», — поделилась Оксана.

В конце публикации модель поинтересовалась кому больше подошел наряд в стиле 18-го века, и пользователи начали активно делиться мнением. Одни посчитали эту фотосессию неуважением к истории, а другие приняли звездное семейство за клоунов.

«Брови, зубы и губы выдают, что это не 18 век! Только опозорились!»; «Зачем так смеяться над историей?! Наряды как у клоунов», «Снова показуха идеальной семьи. Насмешили!» «Этот маскарад в их жизни когда-нибудь закончится?», - негодовали они.

Однако были те, кто, как Тимати, вовсе решил, что Самойлова «издевается» над рэпером, после его вины с изменой. Поэтому то все выполняет беспрекословно.  

Оксана Самойлова и Джиган

«Брат, дай знак, если тебя держат в заложниках», - написал коллега рэпера. «Где подписать петицию по спасению Джигана?», - поддержал его пользователь.

В ответ на насмешки Джиган лишь ответил, что находится в нетрезвом состоянии, тем самым намекнув, что ему все равно на происходящее.

Напомним, 12 декабря супруги отметили девятую годовщину со дня свадьбы и двенадцатую со дня знакомства. В честь праздника они всей семьей отправились в Париж, а в качестве подарка артист преподнес жене кольцо с большим бриллиантом, который, по словам Оксаны, оказался на три карата больше, чем она хотела, а также огромный букет алых роз.  

Отметим, что в 2020-м году брак Оксаны и Джигана был на грани развода. Раскол в семье случился весной, в разгар пандемии, вскоре после рождения их четвертого ребенка - сына Давида. После этого у рэпера, как он сам признавался, «поехала кукушка». Джиган злоупотреблял спиртным и запрещенными веществами, устраивал прямые эфиры где пугал поклонников неадекватным поведением. Также ходили слухи об изменах артиста. Однако в итоге глава семейства смог покончить с пагубными привычками и вымолить прощения у супруги.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Россия важнее Запада: сближение Эрдогана с Путиным назвали выгодным и долговечным

ПОЛИТИКА

В решении многих международных проблем Турция чувствует себя ближе к РФ и Китаю, чем к США и ЕС, отмечают турецкие политологи.

Ни слова о бомбах США: траурную церемонию в Хиросиме превратили в циничное русофобское шоу

ПОЛИТИКА

О том, что японские города бомбили именно США, в азиатской стране даже не вспомнили.

«Следы борьбы или агонии»: в Тюмени при загадочных обстоятельствах умерла 29-летняя красавица

Криминал

Тело Марии Мацкевич нашли в закрытой ванне спустя почти неделю после криков о помощи.

Сколько стоит украинский пряник? Какие промышленные активы получит Россия в ходе спецоперации

ОБЩЕСТВО

Обозреватель "Блокнота" Максим Артемьев о том, какие промышленные предприятие перейдут к России после окончания СВО на Украине.