«Время лечит любые раны»: Самойлова об отношениях с Джиганом после измен

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Время лечит любые раны»: Самойлова об отношениях с Джиганом после измен

В прошлом году супруги были на грани развода.

Модель и супруга Джигана Оксана Самойлова рассказала, как изменились ее отношения с мужем-рэпером за последние полтора года. Именно столько лет назад, вскоре после появления их четвертого ребенка, семья была на грани развода из-за измен артиста и его злоупотребления запрещенными веществами. Тогда женщина заявляла, что не намерена терпеть предательство и выходки супруга, однако рэпер снова вернул доверие и сохранил брак. Теперь в жизни знаменитостей полная идиллия и, по словам Оксаны, эти изменения пошли им на пользу.

«За последние полтора года мы очень изменились, и эти изменения однозначно идут нам на пользу: мы стали другими, мы стали сильнее! Не хочу выворачивать душу наизнанку — я к этому не готова пока. Просто скажу, что время лечит любые раны, медленно, но верно. Каждый следующий день ты можешь вдыхать на капельку глубже», — подписала Оксана романтичную публикацию вместе с Джиганом.

Поводом для откровений стала их фотосессия на крыше здания с видом на «Москва-Сити». По словам модели, процесс съемки настолько был схож с реальным свиданием, что они полностью насладились моментом с супругом.

Однако рэпер посвятил снимкам не столь откровенный пост. По всей видимости, он все еще корит себя за проступки, поэтому символично подписал: «Самый неидеальный муж и самая идеальная жена. Люблю».

Стоит отметить, что, несмотря на слухи об очередных изменах исполнителя, Джиган похоже действительно встал на путь исправления. Он больше не публикует в соцсетях фото из развлекательных заведений, с отдыха мужской компанией и тем более женской, теперь только снимки детей и жены. Помимо этого, отдыхают они исключительно семьей.

К слову, ранее пользователи осуждали Самойлову за то, что она простила неверного супруга, а некоторые уличали её в пиар-ходе для привлечения внимания. Теперь, когда семья вновь воссоединилась и демонстрирует любовную идиллию, модель постоянно хвалят за мудрость и то, что сохранила брак ради детей — трех дочерей и годовалого сына.

Недавно Джиган осуществил заветную мечту Оксаны - посетить Каир и посмотреть на древние пирамиды. Как оказалось, этим увлекается и их старшая дочь Ариэлла. Глава семейства организовал такой отдых на выходные и реализовал очередную "хотелку" супруги, которая была в "списке её желаний" десять лет.

Позже рэпер порадовал жену щедрым подарком, причем "просто так и без повода". В конце марта он преподнес Самойловой автомобиль Rolls Royse Ghost 2021 года, стоимость которого от 30 до 40 млн рублей. По словам девушки, такая модель является единственной в России.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз