«Далеко не 19 лет сейчас»: в Сети появились архивные фотографии новой избранницы Тимати«Далеко не 19 лет сейчас»: в Сети появились архивные фотографии новой избранницы Тимати «Далеко не 19 лет сейчас»: в Сети появились архивные фотографии новой избранницы Тимати«Далеко не 19 лет сейчас»: в Сети появились архивные фотографии новой избранницы Тимати «Далеко не 19 лет сейчас»: в Сети появились архивные фотографии новой избранницы Тимати«Далеко не 19 лет сейчас»: в Сети появились архивные фотографии новой избранницы Тимати

«Далеко не 19 лет сейчас»: в Сети появились архивные фотографии новой избранницы Тимати

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Далеко не 19 лет сейчас»: в Сети появились архивные фотографии новой избранницы Тимати

Поклонники до сих пор не верят в заявленный возраст Валентины Ивановой.

Избранницы Тимура Юнусова, более известного как рэпера Тимати, не перестают вызывать интерес у пользователей Сети. Так, последний роман с моделью Валентиной Ивановой, который закрутился в начале этого года, подписчики обсуждают до сих пор, несмотря на то, что влюбленные уже несколько месяцев не публикуют совместные фотографии в социальных сетях и не появляются друг с другом на публике.

Впрочем, еще минувшим летом в Интернете то и дело появлялась противоречащая информация о прошлом девушки. Хотя изначально Валентину представили как 19-летнюю модель, аудитория стала подозревать, что возраст возлюбленной мистера «Black Star» очень сильно занижен.

Фото: Telegram-канал «YOBAJUR»

«Ребята, новой девушке Тимати не 19, а минимум 27. В 2007-м году мы тусили вместе на концертах альтернативных групп, мне было 13-14, ей примерно так же, если не все 15», - цитировал слова инсайдера Telegram-канал «Только никому...» в конце августа.

А накануне Telegram-канал «YOBAJUR» опубликовал снимки Ивановой из далекого 2015-го года. На фотографиях предстала девушка со светлыми волосами и в черной кожаной куртке, позирующая с собакой породы хаски.

Фото: Telegram-канал «YOBAJUR»

«Хорошо поработала над собой. Или опять все решили деньги?», - подписал архивные кадры источник.

Пользователи Сети тут же отметили, что в чертах девушки легко узнать лицо Валентины, которую на просторах Интернета еще называют «копией Ирины Шейк». К слову, многие отметили, что на снимках 7-летней давности модели явно не 12 лет, как изначально говорили в СМИ, а минимум 16-20.

«По-моему, тут намного милее девушка, чем сейчас», «Сколько же ей лет на фото и сколько сейчас», «Правильно говорят, что нет некрасивых женщин – есть неухоженные», «Тогда уж ей точно не 19 лет сейчас», «Да ничего особо не изменилось – волосы вернула в свой цвет да постриглась», - написали в комментариях фолловеры.

Напомним, в начале минувшего лета в прессе появилась информация о том, что отношения Юнусова и Ивановой – обычный пиар-роман. По данным источника, «возлюбленная» заключила с контракт с музыкантом, согласно которому он должен ей помочь набрать в социальных сетях 500 тысяч подписчиков и увеличить цитируемость в СМИ.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Байден намекнул Зеленскому о необходимости переговоров с Россией и крымском вопросе

ПОЛИТИКА

По мнению эксперта, Вашингтон в скором времени призовет Киев отказаться от идеи отвоевать Крым и предложит сесть за стол переговоров.

В Иране расформировали полицию нравов после смерти задержанной ими девушки

В МИРЕ

Генпрокурор Ирана заявил, что работа упраздненного ведомства не имело ничего общего с судебной системой.

Россияне поставили рекорд по просроченным потребкредитам

Деньги

Эксперты отмечают, что выдача кредитов в последние месяцы становится все более рискованной.

Украинские военнопленные рассказали, как ВСУ пытались обхитрить российскую разведку

Вооруженные силы

Командование заставляло солдат ВСУ рыть окопы, чтобы создать впечатление большого количества бойцов.

От единовременных пособий до дронов: регионы помогают военнослужащим как могут

РЕГИОНЫ

Путин вновь обратил внимание на важность соцподдержки военных, находящихся в зоне спецоперации.